안녕  스토커 꾼이다

뭐별거있냐 쩌씨가 애타게 술쳐먹을때마다 찾는 곽가닼ㅋㅋ

인벤 요즘 가끔 눈팅하다가 되도않는 개소리들 하길래

형이 인벤닉  빌려서 나왔어 

한동안 승부사 안까고 크게 냅두다가 갑자기 깐건

마적형이 중재했지만 다른길원이 너네 저격해서 깨진게 

아니고 내가 깼어  

이유는 아룬에서 진짜 개듣보였던 것들이 아룬도 상위 10프로

애들만 잘하는데  아룬에서 왔다고 지들도 그상위 10프로인양

나대는 아가들  또 넘어와서 우리길드 온다는거 승부사 너그들

커지라고 승부사로 가라고 얘기까지 해줬는데 진심 뭐도 안되는 새기들이 꼴사납게  쎈척하며 놀아서 깼어

또 그간 지켜보니 승부사는 더이상 클수없겠더라

스토커에  쳐맞고 이리저리 찢긴애들 주측으로 만들어져서

아룬부심만있고 실력하나없는 병.신들이 합쳐졌으나

그이상 커질 기미가 전혀안보여 

그냥 니들끼리 2부리그나 즐기다 지들끼리 자딸하며

끝날듯해서 그냥 승부사도 희망없다 생각들더라

솔직히 너네길드 유해진이 있었다면 지켜볼만했지

근데 인원 쭉땡길만한 사람이 있나?

노답이지 

갠적으론 독주씨랑 큰감정없고 승부사 초반에

이래저래 인벤에서 쪽지로 얘기하며 승부사 크길바랬으나

독주씨도 발벗고 스토커를 까기시작했으니 

나도 뭐 가만있을 이유가없지

제일 중요한 팩트 얘기해줄께

아룬에서 넘어온  쭈앙뽀뽀인지 개듣보년님

너잘해? 내가 제일 꼴사나운 새기들이 힐러새기가 투지랭커도 아니면서 1대1  드립치는 병.신들인데 저년이 딱 그

클라스더라고 글고 투지드립치던데  투지 고랭넴드였나봐?

글고 동수쟁할래? 지금 승부사있는애들이 개개인 실력드립할

애들이 있기나하냐?

지금 너네를 돌아보고 우릴까야지 되도않는 드립을 하세요

마앰이  쟁으로도 안되서 동수쟁했다가 단한번도 못밀고

개쳐발리고 망했었다가 썹통후 다시 깔짝되다 해진이 접고 망한 길드인데

동수드립 니들이 쳤다며?

특히 아룬부심 부리는 개듣보였던 년들이ㅋㅋㅋㅋ

그놈에 쟁에서 지고 핑계는ㅋㅋㅋㅋㅋ

내부사정 ㅅㅂㅋㅋ 아직 서로 안맞지? 언제쯤 맞냐?ㅋㅋ

어떤새기는 주측없어서 발렸다는애도 있던데  주측 다부르고

우리 스토커 인원만 많아서 대장질한다는 년님들

마앰이 개쳐발린 정명 1거힘싸움으로만 한번하던지

필드 동수쟁 하실라요?

인원드립 지겹자나  니들이 말하는 하나하나 몇빼곤 못하는

스토커인데 자신있지?

한번 하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

마지막으로 쭈앙뽀뽀인지  아룬닉도 기억안나는데

저년닉 봤을때 저런 개듣보 사제도 있었나? 근데 듣보인데  

하는건 아룬 넴드 탑사제인줄ㅋ