ㅇ ㅏ.오래된 캐캐묵은 아디 찻느라고

아이핀 인증까지 햇네여..

다름이 아니라 요밑에 스샷이 올라온걸 보고

제가 당사자인 입장을 해명 합니다..

그귓말은 저 맞고요

꽃개님엿나..암튼 그분이 저보고 용병갓냐 어쩌그 하길래

스토커랑 마엠 쟁중에 제가 귓을 햇습니다

욕하나 안햇고 처음에서 끝까지 존중하고 했습니다..

사건 요몆일전으로 돌아가서

접을 하고잇으니 마엠하고 쟁이 걸려잇더라구요

그래서 먼쟁이야? 하고 물엇더니 채집하면서

시비가 엇갈렷다고 쟁이 붙엇다고 하더라구여

그래서 칸스로 얼마 안되는 길원들과 함께 칸스로나름 힐주러

달려갓어여..

거기서.. 검법이란 사람이 제가 여자 인걸 알고

전 아무말도 안코 서잇엇눈대 저한테 하는드립이..

진짜 이런애기까진 제가 하기 부끄럽지만

갖은 성드립과 패드립을 해대기 시작..

그래서 몆번 가치 첨에 밪어줫어여

그리고 나서 그다음날..

갑쟈기 연맹집회소까지 날아와서 하는말이

그많은 사람들 앞에서 또 일쳇으로 거래칭으로

성드립 시작..

용서할수 없을 정도엿습니다..

참을수 없엇고 신고도 할까 몆번을 생각한후에

길원들이 신고를 하기 시작 햇어여

전..처음으로 그런 성드립을 받엇고 참 이런게임속에서

또한번 상처를 받엇습니다..

우리길드 초식인은 아닙니다..하지만 지금 몆안대는 길원들

초식하며 여러가지 친목 하는대

저하나 감정때문에 쟁으로 휘말리게 하고싶지 않엇죠..

그런대 그래도 못난 길원이라고 모두가 다가치

쟁하죠..하면서 나름 저에게 힘을 실어주엇습니다..

오늘 길원들 결투대회중 마엠과 스토커가 쟁이 붙길래

우리도 인원 18명쯤 접햇엇고 해서 마엠에게 쟁을

걸라고 햇는대 쿨이엇어여

일단 사고는 그렇게 시작 댓고요..

난 무조건 검법이란 사람을 용서할수가 없엇습니다

그래서 길탈 안햇고요..그런걸루 길탈할 사람 아니죠 전..

그냥 뒤에서 말몆마디 하면서 스토커님들 에게 힐 두어번 줫나

암튼 그랫습니다..

그랫더니 용병 어쩌그 하길래 꽃개님엿나

아무튼 그분태 제가 귓을 햇어여..

나 용병 아니고 검법이란 사람 싫어서 스토커

응원 하는거고 힐줫다고..그사람에게

제가왜 검법이를 싫어하는 이유도 다말햇지요..

길드탈해서 스토커 가입해서 마엠하고 쟁하고싶을

정도로 검법이가 싫고 그애기 그대로 햇습니다

그사람이 하는말이 검법이는 그런말할 애가 아닌대 하면서

알어본다고 하시더라구여.

이러면 그글의 진리를 다들 이해 하실겁니다..