용병드립치고,,우리 길드 원 탈내역 스샷 올려줘도,,주작이니 마니 떠들던

인벤닉 개의새끼(마엠-꾳개)...

졸라 웃긴건,,니가 올린 귓한 스샷,,마앰이 싫어서 길드 탈퇴해서 스토커가서 싸우고 싶을정도로,,

라고 귓한걸,,,길탈하고,,용병갓다고,,,혼자 부풀려 말하는 니 클라스,,정말 ㅄ 같네요 ㅋㅋ

점마가 개소리 하길래,,제가 점전에 삔이란 분이랑 직접 귓한 내용 빠짐업이 올립니다,,

---일단 요점은---

1. 검범이란 사람이 삔이란 사람한대 성드립으로 개욕시전

2. 개의새끼(꽃개) 라는 사람이 선비짖하며 삔이란 분과 이야기함

3. 삔이란 분은 그래도 말이 통하는줄 알고,,사실대로 이야기하고 편하게 이야기 함

4.인벤에 자기와 한 이야기가 길탈해서 스토커 용법갔다는 ㄱ ㅐ소리를 듣게됨

5.삔님은 어이 없어함,,

---결국,,,마엠 건법인지 검법인지,,암튼 그사람이랑 성드립 문제로 감정이 안좋아서

쟁을 쿨이라 길탈해서 스토커 가서 싸우고 싶을정라구 말한걸 가지고

저 난독증에 ㅄ같은 주작 클라스 마앰(꽃개)가,,,용볍드립 시전,,,,이게 원본이다,,ㅄ ㅅ ㅐ끼야,,

니들이 뭐,,그렇지,,방송 물타기,,인벤 주작질 ㅋㅋ

참고로 스샷 올리는 법을 잘 몰라서 맨위에 2개는 중복 됬네요