1. 올힘 / 올민/ 올체 몰빵 하지마세요 

-> 도대체 왜 이러는 걸까요? 변태인가요?

2. 치명타 확률을 확보했다고 생각하는 즉시 힘 스탯 투자하세요

- 예: 민스탯 200 투자해서 올크리인데 이상 투자는 낭비

- 힘은 최소 데미지를 올려주고 크리는 최대 데미지를 올려준다고 생각하시면 편해요

- 나중에 280 이상 몹들 치명타 저항과 풀리는 템들 능력치 봐야해요 민첩은 최소로 맞춰주세요

3. 8랭 이후 뭐가 나올지 몰라요

- 예: 랜서가 나왔는데 자체적으로 크리 % 올려주는 버프가 있다라고 하면? 

오버하는 민첩투자는 자연스레 낭비가 됨

- 자체적으로 힘 % 올려주는 버프가 있다면?

당연히 힘투자 많이 한사람이 이득 게다가 크리율까지 확보했다고 하면 개이득  

4. 280렙이라고 해봤자 중반이예요

- 나중에 만렙때 적절한 크리확률 확보 민첩에 힘몰빵 vs 

올민 올힘 노란 데미지 비교해봤자 안봐도 답 나오는거죠 

나중에 스탯초기화 포션 내달라고 나죽는다 빼에에엑 거릴걸요 (개나소나 만렙때 쯤 풀겠죠)

5. 내가 돈이없어서 치명템을 못사서 민첩에 투자좀 더 해야할거 같아요

- 하지마세요 

템은 나중에 앵벌해서 맞출수는 있지만 

스탯초기화 포션이 있다고 하더라고 현질해야되요 차라리 그돈으로 골드를 사는게 낫겠죠

나중에 점점 렙업 빡세질텐데 스탯 수정이 어려워져요 그땐 이미 늦어요  

6. 적정 치발수치는?

- 만렙사냥터 메이번기준 450~500 

쌍시셀 안차는분들도 계실테니 올크리 노리고 550 까지는 괜찮다고 봐요. (소드맨은 550 힘들겠다 거의 올민일듯)

하지만 저는 약간 모자른듯한게 좋다고 생각해요 (위에 써놨잖어) 

'치명타 발생 '500' 기준으로 잡으세요 절대 손해는 안볼거예요

제캐릭은 460~510 (셋팅에 따라) 솔플 팟플에 따라 시셀한짝차고 안차고 그래요  

7. 피네스트라 버프 레이피어에도 적용되게 해달라 건의한적이 있었어요 (저도 펜서하고 싶어요)

- ^ ^ㅗ

8. 현재 소드맨은 하지마세요 

- 궁수나 위자 부터 하셔서 이겜 이해도를 높이고 씹고 즐기고 맛보고 다하고

소드맨 '상향' 되면 하세요 현재 뭘해도 개 씹노답인것을요.

- 스라 사기 도풍기 사기 필보도 먹으면서 빼에에에엑 하는 인간들은 그냥 꼬소키 ^^ 날려주시면되요 

그리고 소펠바삭펜펜 추천해주시면되요 필보 잘 먹는다고 입좀털고 말이죠

9. 끝이예요 (소드맨 저도 개고생한 첫캐릭이고 현실이 너무 절망적이라 전사게에 썼어요)

- 아재 간만에 진심으로 빡세게 키보드 두들겼는데 추천은 주던지 말던지요.

(남 좆되건 망하건 나만 잘살면 되는 현실인데 말이예요)

추가로 제 궁수 스탯 인증했어요 (장비 다뺀 순수 스탯)

대탑은 안가봐서 모르겠는데(갈 생각도 X) 현재 상황으로 노체력으로 만렙 문제 없어서 체력은 안줬어요 

이겜 아직 '중반'인 것을요

탱트리 소드맨분들도 현재 대탑 빡시게 도는분 아닌이상 체력투자는 보류하시는걸 추천해요 

현재 소드맨은 경험의서와 도발이 필요한거지 튼튼한'방패' 와 '몸'이 필요한게 아니니깐요.

p.s 절대 로렐라이 나 드라군 솔플영상보고 안타까워서 쓴글은 아니예요. (근데 로델인지 로렐인지는 재밋어 보여요)