단일딜은 메르겐과 삐까하거나 그 이상으로 봄

정말쌤

단 일정 수준 보다 더 그이상으로 투자를 해야됨

광역? 바라지마세요

3패스 아니면 절~대 대탑같은거 못감

현 메타에 맞지 않음

별탑이 어떻게 나올지는 모르지만

단일 위주로 나온다면 빛을 보겠지만...

그게 아닌이상 지금은 앵벌 or 그이하

또는 애정캐임

반박시 불릿 플레이 시간 1시간 미만임 + 알못

++ 옵드 실패한다고 불만 토로하는분 있는데

본인이 욕심부려서

패턴을 읽지 않아서

실패를 하고

그 이후에 실패에 대한 학습이 안된다고 생각함

한두번 실패하면

세네번째는 실패 원인을 알고

그 저해요소를 피해야되는게 정상 아닙니까?

주어진거에 불만을 표하지말고

현재 주어진걸 어떻게 활용할지를 모색하세요

급한거 아니잖아요

ps. 평타쟁이라서 닐링뽕 파는 사람들 몇몇 있는데

닉언급은 해서는 안되지만 팩트를 위해서 말하자면

밝을명 < 이라는 인겜 닉 쓰는 사람 딱 5일만에 거의 30만원? 박은것 같은데

지금 보이지 않음 ( 겜 싼듯함 )

물론 이분은 머스킷이었긴 했지만

문제는 닐링샷 + 런닝샷이었음

앵벌에 닐링은 개같은 옵션일뿐이고

샤울? 거기 돌아서 뭐 맞출겁니까?

300인던? 하루 3회 거기에 뭐가 있다고요?

대탑을 닐링으로요? 미쳤어요?

런닐링으로 뭣을 이득볼건데요?

그냥 제발 뽕 팔지마세요

뉴비들 들어왔다가 뽕에 취해서

전부 접습니다

결론

이미 자본이 박혀있다면 하고 아니면 궂이 스타트 하지말 것