요즘 크리티카 온라인 하고있는데

아무리 생각해도 캐릭터부터 시작해서 NPC까지 너무 몸매가 우월함.. ㅋㅋ

스토리 내용중 일러스트인데 내용상 10대 후반 20대 초반인거같은데 몸매가 장난아님 ㅋㅋ

실제 3D를 보면 이정도는 아니지만 역시 일러스트라서 한층더 섹시해보여서 멍 ~ 하니 보고 있네요 ㅋㅋ

뭐 여기까진 다 좋음 주인공이니까

하지만 다른 게임도 그러하듯 원래 주인공들은 대부분 미녀에다가 몸매도 좋고 이쁘고 그런건 다 이해하는데.........

개인적으론 NPC가 주인공보다 더 몸매도 좋고 이쁘다는게 함정 ㅋㅋ

게임 초반쯤 마을에 있는 NPC인데 확실히 주인공보다 이쁜거같다 ...

주인공이 더 이쁠수도있는데 난 이게 더 마음에들어서 ... ㅋㅋㅋ 

굉장히 보이쉬하게 나오는 NPC인데 역시 몸매는 좋다...ㅋㅋ

주모 아주머니는.... 패스.. 하는걸로 ..ㅋㅋㅋㅋ

굉장히 궁금한 NPC인데 안경벗고 머리 풀르면 엄청나게 미녀일듯한 그런 상상이 되는 NPC이다

그리고 ............ 저기 가운데에 있는 토끼 같이 생긴 동물이 매우 부러울따름...ㅋㅋ

현제 키우고있는 캐릭이라는~