우선 사과의 말을 먼저 드립니다
일전에 있었던 자주포5355 게시판 관련하여
난독있나보네 라고 답글을 작성한것에 대하여 진심어린 사과를 드립니다

제가 작년 9월경부터 현재까지 있었던 많은 일로 극심한 스트레스와
그 사건들로인하여 실제 검경 수사중에 있는 사건이 현재 12건에 달합니다 그로인한 극심한 스트레스로 판단이 흐려졌나봅니다 실수를 인지하지 못한체 바로 달린 비아냥 댓글들과 기존 과거부터 비아냥 거렸던 인물의 등장과 이상한 말을 지어내는 사람들로 하여금 저를 흥분하게 만들어 그날은 좀 제가 행동이 지금 생각해보면 이해가 되지를 않네요

저 또한 악플로 장기간 고통을 받아온 입장에서 제가 같은 일을 했다는게 믿을 수 가 없네요 오랜시간에 걸친 인벤에서의 일들로 생긴 적대감이 그 날 표출된거 같습니다

서로 토론하며 조금의 다툼이 있더라도 그냥 별일없이 좋게 끝낼 수 있던 얘기들이 서로간에 고소니 뭐니 했던거 같습니다 이점에 대해선 다시한번 사과드리오니
화가 나시더라도 화푸시고 저도 고소니 뭐니 진행한다는것은 없던 일로 하고 게시판에 썼던글에 사과의 뜻을 밝혔다고 댓글 남기겠습니다

다시한번 진심으로 사과드립니다
죄송합니다..

또한 해당글을 보며 불편해 하셨을 인벤유저 분들께도 진심으로 죄송하단 말을 전합니다