명령서 너무 남발해서 우수등급으로 깨야해서 힘들었는데
(명령서 한장만 회수하면 4개 되서 구축15번 깨면 되었음)

그나마 해볼만하다고 생각한게

자주포12-사악한시선
폭발충격160초(패치전엔 180초) 아군이 3대격파+전투승리

구축전차15-대성취
8천딜(이건 우수등급 달성 필요없음)

중전차12-강력한 장갑
자기 전차 내구도 3배 도탄 딜3천+전투승리+전투생존

이었는데 자주포는 너프먹고 봉인상태

구축은 8천딜 하려면 하...그릴레 수십판 돌려봤는데 5천딜도 힘들어죽겠는데 8천딜은 에바

중전차도 병4로 시도 많이 해봤는데 일단 도탄 3배가 매우 힘듬

거기다 병사는 역티로 팅겨내야해서 궤도흡수로 탄흡수 해버리면 도탄인정이 안됨...;;

몇일 고생해보다가 포기하고 몇달동안 때려치운 상태였는데

오늘 따꾸탱크로 중전차12번 우수등급으로 깨네요

하단부 가리는 장소 + 최전선(조건에 맞는 장소 있음)으로 갔는데 

1:4로 만나서(숙청, 티거, 티거2(스톡), 스코다 t27 심지어 아군은 한동안 지원도 안옴)

조때따 생각했는데 얘들이 상부만 싸줘서(하부야 계단같은거로 가리고 있어서) 도탄 꿀빨았네요

마지막에 한 600도탄 부족했는데 T28 HTC랑 단발교전 유도해서 무사히 3배도탄 채웠슴다

다리쪽으로 온 적이 남았길래 갈까 생각했는데 생존 걸려있는거 보고 얌전히 캡함