1월부터 동수형의 흐콰!하고 개돌하는거에 매력을 느껴서 하게된 월오탱입니다.

현재 연구는 자주포에 매력을 느껴서 7티어까지 2만경치남았습니다 ㅎㅎ

구축은 소련 포가 안맞는건지 제가 잘못쏘는건지 너무안맞더라고요... 정말힘들게올렸습니다

더군다나 포를 올려도 그리 세지는 느낌이 안나요 ... 5티어에서 좌절중입니다..

경전차는 원래 밥통라인으로 탔었습니다(bt시리즈)

다들 a20이 지뢰라고하시는데 충분히 버틸수있습니다.

다들 대인유도대전차미사일이라고 하잖아요.. 별명대로 하시면됩니다. 그냥 앞에 뭐가보이면 박으세요!

중전 중형말고 구축이나 자주포있으면 냅다 박으시는겁니다... 물논 박으면서 포 몇방쏘고요

그런식으로 잘 넘어갔습니다(사실 이플레이가 제 취향에맞아서 a20이 최다플레이입니다...'')

근데 하다보니 병일이가 너무 세보이더라고요... 병일이를 위해 모은 자경으로 T28까지 뚫었습니다.

근데 뗴이팔 이게 지뢰더라고요... 빠르지도않고 몸빵도안되고 포도안쎄고... 이것을 플레이할때는 들어오는

경전차 끊어주는 방식으로 했습니다.

대망의 병일이... 쌥니다 근데 이거잡고 개돌하다가 죽고 그러시면안되요.. 같이 움직이셔야지 ㅎㅎ

병일스는 병일이처럼 운영하다가 말아먹은다음에 뻥쏘고 숨었다가 뻥쏘고 숨었따가 플레이해야되더라고요...(~ing)

자주포는 왠지 끌려서(비열하게 뒤에서 데미지를 준다는말에!!) 하게되었는데 티어올리기가 엄청힘들더라고요,.

필요 경험치가 많아도 너무많아서 ㄱ-;

2티어.. 데미지 안들어갑니다 힘들어요 3 목돌아가요 데미지 괜찮아요 이때까지가 자주포 할만합니다.

대망의 45티어 사거리짧고 데미지 낮고 이속 안빠르고 3박자를 다 갖췄습니다.특히 4티어 14발의 압박..

넘기기 힘드실껀데 힘내셔요.. 6티어가면 데미지 세고 사거리길고 이속이 느린 3박자를 다갖춘 버스가 기다리고 있어요..

한방의 미학을 느끼실수있으실거에요 ㅎㅎ

이게 제 전적입니다 ... 초라하고 마스터도 3개밖에없지만 그래도 재밋게했네요 ㅎㅎ

소련하시는분들 중전은 5티어! 자주는 6티어! 구축은(...)! 경전은 5티어! 까지만 버티시면

아주 재밋게할수있어요 다들 힘내셔요! 우라!