풀업찍고 마스터 달고왔습니다.
그제 뽑았는데 170판에 49%에 탑건한번따고 최고킬수 7킬찍었네염.

포가 사기급인건인정..점보셔먼이나 브케도 옆구리 살짝만 노출되면 4방이면 잡는편으로 정말로 강력합니다.
하지만 아쉬운건 얇은장갑 ㅜㅜ.. 프랑스경전 AMX12t 이랑 맞싸우면 어찌저찌하면 질정도로 정말얇은장갑..
1:1 측면은 넓은평지나 뺑뺑이가능한 지형이면 점보셔먼이나 브케정도는 수리도구포함해서 반피까일정도로 감수하고 싸우면 이길수있을정도로 강력한데 힛앤런식으로 싸우면 오히려 점보셔먼,브케를 반피정도밖에 못깔정도로 얇은장갑.. 옆구리를 노출하면 잠복하고있던 배고밀 점보셔먼에게 거의 한방정도로 끝나는 아쉬운 내구도랑장갑 ㅜㅜ
내구도 와 장갑만 개선하면 6티어 최강이라고 할수있을거같은데 7티어 포로 만족해야죠.

6탑방에서 저격하면 멀리서도 중전차가 잘뜷려서 진짜 깡패가될정도로강력한 모습을 보여주더라구요.

아쉬운 몸빵과 강력한 딜을 가지고있는 T-34-85 에요.
중형전차는 여러가지 스타일이있는 게많아서 자신의 스타일에따라 브케를갈지 셔먼을갈지 떼삼사를갈지
자신의 취향인거같아요

제아이디는 Sibaaaaaaa 입니다. 스샷찍어서 할려고했는데 저장경로가 어딘지 원 ㅜㅜ