드디어 천게임 돌파했어요

느낀점은

헤비라인은 10티어가 후진건가... 아직 후진거 잘 모르곘어요 좋은거같아요

발렌타인트리로 갔는데 발렌타인 좋다고들하는데 가장 힘들게탔고..

처칠1,7,블프는 장갑과 피통믿고 전장의방패역할로 최전선에서만 싸우다보니 딜은 그닥못했네요
처칠7이 부각도후져 장갑은좋아도 약점이 있고 포가후져서 힘들었는데 승률은 높네요...
블프는 카나번을 위한 자경모으느라 좀 많이탔더니 홍차가 많이 사용하는 171관통 150뎀지포를 익숙하게 만들어줬네요
7탑에선 헐다하는 티이구빼면 만만해!!!
카나번은 변화된 스타일에 익숙하지못해서 승률 44%대까지 추락하다가 익숙해지면서 승률 겨우겨우 올리고있네요
4만만 더모으면 컨커러!~~ 익숙해지면 8티어 헤비중에선 준수한관통과 가능한 헐다로 보통은 되네요
탄약고 노란색되는일은 생각외로 별로 없어서 특히 2번연속 노란색되는일은 어~쩌다만 있어서
탄약고 이큅 안달았고 3스킬에 적재함강화 찍고있어요
토그는 
이런식으로 밀어주는사람 싫어요 ㅜㅜ 속도변화도 거의없음
겜만하면 토오오오오그 거리는사람들 꼭있고.. 소대는 5티어들이랑 해야하고
느리지만 피통이 너무커서 순삭은 안당하니 매판 밥값 하는정도의 뎀딜은 하네요
블프포 약간 안좋은성능으로 쓰니 익숙해서 앵간한얘들 다 패고다녀요

미듐라인은 이제 4티어지만 4티어 힘들어요 보포스 재미만있지 후져요 4탑아님 꾸진탱크 ㅜㅜ

구축은 3~5티어가 똑같은 부왁포를 써요
AT2때 바늘포를 쓸까? 하고 써봤지만 부왁포가 훨씬 낫더라구요
지금은 AT8 타고있는데 토그로 모은 자경으로 3차포부터 쓰고있습니다.
처칠7때 쓰던포라 익숙하네요 최종포는 블프,토그포라서  
포각이 좁아서 힘들지만 약점맞추는게 쉬운것만도 아니라서 재미는 보네요 최종포달면 더 쌔질듯

아아 3~5천판 정도 타면 모든라인 8티어쯤 될태고 헤비는 10티어까지 될듯하니 그땐 분석게시판에 글써야지
헤헤
암튼 홍차화이팅