아재 모드팩은 순정에 가까우며 줌 초기화 등의 몇가지 편의성을 제공하는 가벼운 모드팩 입니다^^

적용 방법은 월탱 설치 폴더안의 'mods'폴더와 'res_mods'폴더를 삭제하시고 아래 링크의 압축 파일을

그 자리에 다시 복사해 옮겨 놓으시면 적용됩니다^^

참고로 아재 모드팩 기반인 아슬란 모드가 버전업이 되어도 아재 모드에 해당사항이 없을 경우 패스 합니다^^

모드팩이 시간을 지나 1년...2년...3년 지나면서 점점 제가 사용하던 선택 옵션들이 사라지고 있습니다. ㅠㅠ

그냥 아슬란 모드팩 설치 파일을 다운로드 받아서 원래 설정대로 그냥 스킵하여 재설치하고

압축해서 구글 드라이브에 공유 걸고 게시를 하는데 이번 임시 버전에 특히 제가 사용하던 옵션들 중에 

유독 빠진게 많아진거 같습니다. (그냥 빠진채로 설치되면 좋은데 자동으로 다음 옵션을 선택하나 봅니다.)

설치하고 바로 실행해서 확인을 했다면 그래도 인터페이스가 많이 바뀌었다는걸 인지하였을텐데...

요즘 뜸한 월탱 플레이어 이지만... 그래도 아직 원하시는 분들이 있기에 숙제처럼 올리다보니 확인을 못했습니다.

다시 하나하나 옵션 살펴가며 최대한 비슷하게 설정을 조정하였지만 탱크 패널부터 전투화면 임무창 없이기 등

아직 불가한 것을 빼고 몇몇 다른 점을 다시 복원은 하였습니다.

아마 임시버전 말고 정식 버전이 나오면 다시 옛모습을 찾지 않을까 생각됩니다. 그래도 최대한 다시 복원했습니다.

아재들 눈에 익숙한 모드들이 모드팩에서 하나둘 사라지고 있다는게 서글프네요ㅜㅜ

저와 아재팩도 이제 슬슬 사라져야 할때가 되가는건가...