테섭에서 프랑스 차륜경전 10티를 몇판 타보고 경험기를 남깁니다
정확한 수치는 다를수 있으니 양해바랍니다

장점

1. 기동사격이 기똥차게 잘 맞는다
테섭이라서 핑이 아주 열악했는데도 기동사격이 찰지게 들어갑니다
기동사격 좋다는 140보다도 1.5배는 더 잘 맞는 기분 
게다가 조준보정이 들어가서 근처에 마우스 대도 조준이 걸려서 좀 편하더라구요
2. 기동모드 들어가면 속도가 105정도 나온다
현존 어느 탱크보다보 빠릅니다 가속이 느린것도 아니라 정말 총알같이 튀어나갈 수 있습니다 언덕이 있으면 붕붕 날아다니더라구요 특히 사막맵
3. 정지상태에서 급가속모드를 사용하면서 엄폐물을 벗어나면 맞추기가 어렵습니다
제로백이 3초정도 되는듯? 합니다 다만 자주 쓰면 엔진에 주황불이 들어오는데 그럴경우엔 미리 경고가 뜨더라구요
4. 타이어 하나 터진다고 멈추지 않는다
타이어가 오른쪽 한방향이 4개가 다 터져도 멈추지 않습니다 다만 상당히 느려지더군요
달리다가 자주포 고폭맞고 궤도 끊어져서 끔살 당하는 경전같은 경우는 별로 없을듯 하네요
5. 후진속도가 몹시 좋습니다
일반모드 후진속도 50 고속모드 후진속도75

단점

1. 기동모드에서 속도가 0이 되면 마우스보다 선회가 느려집니다
기동모드에서 속도 탄력받으면 선회가 아주 좋은데 돌같은데 부딛히거나 시체에 박아서 속도가 0이 되는 순간 선회력이 급격히 떨어집니다
과장 좀 더해서 마우스보다 선회가 느립니다
바로 기동모드 풀고 일반모드로 탈출합시다 기동모드의 단점은 이것뿐이니 상시 켜두고 다녀도 정신만 차리면 나쁘지 않을듯
2. 시야가 경전치곤 몹시 안 좋습니다
전차장 무전수 둘다 스킬 넣고 환풍 옵틱 넣으면 시야가 445 나옵니다
장전기 옵틱 달고 환풍기 뺴고 옵틱만 넣으면 435가 나오네요
강행정찰 하라고 일부러 이렇게 했나봅니다
3. 관통이 아주 낮습니다
주포 데미지는 390에 재장전 10초정도 나오는데 관통이 그 스펙의 주포치곤 낮네요 190/240/100 이었습니다
특이하게 고폭이 관통이 높네요
4. 언덕을 넘을때 상시 조심해야 한다 끔살당하는 경우가 생김
플젠 맵 오른쪽에 석탄 쌓아놓은곳을 최고 속도로 달려올라가면 붕 날아가버립니다
허공에 3초는 머무른듯 날개없는것의 추락은 죽음뿐입니다
피가 반이나 달더라구요
언덕은 조심조심히 올라갑시다

장비는 수직 장전 코팅 달면 어떨까 싶습니다