러시아 서버 기준인 글들이 많으니 참고만 하시오.
핵심 전차
- Object 430U
- E 100
- STB-1

점수 얻는 기준 표
430u는 10등 이내 1점 추가
이백은 5등 이내 2점 추가
스티비는 3등 이내 3점 추가 로 점수를 더줌

날짜: 6월 초 ~ 8월 31일

주요 변경 사항
- 재입고에 중점을 둠
- 배틀 패스 단계를 완료하여 "자유 경험치"를 얻을 수 있음
- 이번 시즌 얻을 수 있는 채권은 7350개
- 시즌 최초로 여성승무원 3명을 동시에 얻을 수 있음(여캐 3명이라는 뜻인듯 - 옮긴이)

배틀 패스 승무원
Alla Sakowska (소련인으로 보임 - 옮긴이)
Giselle Ardane
April O'Reele (영국인으로 보임 - 옮긴이)

승무원들은 각각 전우애 스킬을 가지고 있고, 2개의 스킬을 더 배울 수 있음

채권을 얻을 수 있는 전투 임무
배틀 패스의 각 챕터의 50단계를 완료한 후 각 체인 1개씩, 3개를 얻을 수 있음.
하나의 완료된 체인은 1000 채권을 줌
시즌 8 동안 총 7350 채권 획득 가능

코브라 - 토큰 보상
시즌 8에서는 4클립 영국중형전차인 코브라를 얻을 수 있습니다. 타 배틀 패스 탱크와 마찬가지로 무료 대형 수리킷이 내장되어 있습니다.

3D 스타일?
배틀 패스 시즌 8에는 스타일이 없습니다 (신규/기존 스타일 둘다 안판다는 뜻)(러시아서버 기준이므로 다른 서버는 다를 수 있음)

이번 시즌 보상들

데칼과 훈장

-----------------------------------------------------------------------------------
러시아 서버 기준인 글들이 많으니 참고만 하시오.