새로운 모드가 테스트 서버에 등장했습니다!
원문으로는 Overwhelming Fire 입니다. 번역하면 제압사격쯤 되겠군요

요런식으로 보이구요

탱크는 아래처럼 3가지가 있습니다.
쉐리든
마우스
무야호

모든 전차에는 대형 수리키트가 장착되어있으며 철갑탄과 고속 철갑탄이 있는데
배틀로얄과 같습니다 철갑탄은 관통이 낮고 데미지가 높으며 고속철갑탄은 관통이 높고 데미지가 낮아요

세가지 탱크들은 다 저티어가 쓸법한 클립 기관총을 달았습니다.

먼저 마우스는 88미리 8발짜리 클립입니다. 알파뎀은 220이구요
느리지만 빠릅니다.
방호력이 좋긴 한데 무적은 아닙니다.

쉐리든입니다.
저 빼곡한게 전부 탄입니다. 아마 기관총을 테스트 하는 느낌인가보군요.
주포는 흉악한 37미리 게틀링 건을 사용합니다. 
그리고 데미지가 발당이 아닌 초당 데미지로 계산되더군요;; 400/s 라는 흉악한 수치를 지녔습니다.
연사가 매우매우 빠릅니다. 속도도 빨라서 경쾌하니 재밌어요.

무야호입니다.
75미리 기관포를 달았구요. 300/s 의 데미지를 뿜어냅니다.
탄을 쏠때마다 저 주황색 게이지가 올라갑니다.

주황색 게이지를 꽉 채우면 빨간색으로 변하며 사격이 불가능해집니다.
윗사진의 초록색 숫자는 장전시간 흰색 숫자는 쿨다운 시간입니다. 

쏘면 쏠수록 즉, 주황색 게이지가 늘어날수록 주포 분산도가 늘어나요.
클릭한번에 두발씩 나가네요.

진짜 뇌빼고 즐기기 좋은 개꿀잼 모드인데 얼른 본섭에 나왔으면 좋겠네요.
게틀링건 난사하는게 아주 시원합니다.
여러분도 테섭가서 해보셔요.