이번 아마존 프라임게이밍 보상입니다.
저번 전투단련이 위장이였던지라 이번에는 무국적 전차장입니다.

1.무국적 전차장
(전우애) 수리 팔방미인
경전차나 중형전차 새로 키우실때 써먹으시면 좋습니다.(골드 써서 스킬 재분배 필요)
그냥 스킬재분배 없이 쓰실거면 중전차에 넣어도 좋습니다.

2. 거대한 경험치 최대 25개(10+10+5)입니다.
전차육성하시는분들에게 스톡빠른 탈출하는데 최고봉이죠.
별때기가 되어있고 승리시 10위 안에들때만 사용됩니다.
대신 프리미엄계정 선택식경험치 처럼 내가 사용을 선택할 수 없습니다. 
거대한 경험치 보유하셨을때는 별때기 되어있는 전차 탑승은 잘 고려해서 선택하세요
전차 제한없는 거대한 경험치는 얻을 수 있는 방법이 많지 않습니다.

3. 물자 
대충 한개당 600원정도로 생각하세요

4. 프로필 업적 꾸미기
뉴비분들도 프로필 업적 꾸미기 좋아요.

5. 대여 골탱
저번 회차에 이어 이번 회차도 상급의 골탱은 없네요.
보통은 한대정도는 있는 편이였는데 앞으로의 방침이 바뀐건지 일시적인 현상인건지는 모르겠습니다.
저번 회차에서 갑자기 10일로 줄어들었던 대여 기간이 다시 14일로 늘었습니다. 복원되었습니다.
대여전차 수령시 차고와 100프로 승무원이 같이 지급됩니다.
100% 승무원을 해당 국가/유형의 정규전차를 키우게되실때 크레딧재훈련하시면
90% 승무원이 됩니다.
새로 크레딧 충원(75%)보다 유익합니다.
뉴비분들의 경우는 요령껏 써먹어보세요.
2대까지 수령이 가능하지만 선택 1회분은 거대한경험치5개에 써먹는게 좋습니다.
이번부터 선택보상이 3회로 늘어났습니다.

뉴비분들에게 언제나 최고의 가성비 아마존프라임게이밍입니다.
(무료가입후 혜택 수령후 해지가능)(날짜 잘 맞춰서 가입하시면 무료가입기간내에 이번회차/다음회차 2회 수령가능합니다)

유료로 써먹으셔도 좋아요.
다른 유명 게임들 혜택들도 많고요.
아마존프라임비디오 시청 가능합니다.
무료게임은 대부분 고전게임(SNK) 이지만 비교적 최근 게임(GOG 코드로 지급됨)도 간간히 있습니다.