제가 둘 다 몰아봤는데.

T49는 그냥 목 돌아가는게 느리고 포가 강력한! 경전!!

울버린은 티타임 주면 팅! 팅! 포는 3초에 한번씩 따끔 따끔.

매복에 자신이 있어서 적한테 한대도 맞지 않고 몰 자신이 있다거나 동에 번쩍 서에 번쩍 하면서 한대도 안맞고 할 자신이 있다면 T49

매복에 적당히 자신이 있고 병일이랑 처칠이 보이면 ㅌㅌㅌ가 아니라 한판 붙어볼까? 하는걸 원한다면 울버린인듯.

울버린 하면서 차체만 적당히 틀어놓으면 5티어 중전들 포는 어느정도 도탄 도탄~ 내가 쏘는건 80퍼는 박힘.

특히 병일이랑 노는게 꿀맛임 ㅋㅋ. 머리에 포탄을 넣어놓고 다녀서 엄폐물 끼고 적당히 돌린다음 옆통수나 뒤통수 보이면 펑! 기본적으로 언덕쪽에 매복해 있다 보니까 가끔 적 중전들 기어오면 궤도 끊어버리고 강간... 원거리에서 서로 치고 받아도 부왁포가 아닌이상 어지간하면 지진 않네여.. 도탄으로 버티기가 되니까.(T49도 도탄이 되긴 되는데.... 중전껀 도탄이 ㅜㅠ)

쓸데없이 길어졌는데 결론은 경전놀이 or 여기저기 돌아댕기면서 댐딜하고 싶으면 T49(대신 한대라도 잘못 맞으면 ㅈㅈ)

매복위주로 겜하다가 어쩔 수 없는 경우에 적당히 버티면서 역관광 시키고 싶으면 울버린.

이거인듯 ㅇㅅㅇ.

개인적으로 T49랑 헬켓은 너무 물장이라... 블라인드 샷이라도 맞으면 훅가서 힘들고 울버린이랑 젝슨이 어느정도 도탄시키면서 플레이 할 수 있으니 좋네요 ㅇㅇ.(헬켓은 최고속은 빠른데 추종비가 눈물나서 경전놀이가 안되더라는..)