SU-152로 처음 했을때,

도탄만 나는걸 보고 인벤을 뒤져서 고폭을 써야한다는걸 알고 고폭을 썼어요.

정면에 고티어라해도 100~400정도의 데미지를 주더군요.

그런데 이장전시간에 저데미지는 지뢰수준같던데 하며 중얼거리며 SU-100시절과 비교하곤했습니다.

그런데 왠걸? 병스 뒤통수에 한번 맞추니 그냥 차고로 가더라고요.

갑자기 재미가 붙었습니다. 이게 수백과는 좀 다른 맛이였군요...(보라색 맛났어!)

플미없이 하는유저라 긴시간을 수박오이와 생활하다가 ISU를 샀습니다.

첫판에 졌는데 수리비가... 어휴, 게다가 이포로 BL-10까지 또 참아야한다는게...

티어가 올라가서 그런지 수박오이보다 훨씬 힘들게 느껴져요 ㅠㅠ

그래도 BL-10하나 보고 하루하루 견디고 있습니다 ㅠㅠ 힘을주세요!

체력은 올랐는데 수박오이때 간간히 나오던 도탄이 얘는 아얘없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전구뜨면 자주포가 떨어지고 상대편 포탑이 나를 바라보는 기적...

개인적인 징징글이였어요 죄송해요 ㅠㅠ

이걸 또 경험치 8만을 올려야한다는생각에... 게다가 수리비적자가 심해서 (제가못해서) 5티어로 크레딧벌고 타고 ㅠㅠ