내가 쏘고자 하는 적이 라인전을 벌이고 있는 중전일 경우

조준 겨우 다 했는데 사라졌다구 당황하지마세요~ 라인전 대치상황이니 애가 움직일곳은 거의 정해져 있죠 조준한 적이 자꾸 움직인다면 패턴을 지켜보세요 나와서 쏘고 들어가고의 패턴을 보세요 제가 자주포 몰때 제일 꿀잼인 상황은 아군 중전이 탄이 빠져서 적중전이 안심하고 나와서 정조준 깊게 때리고 쏠때입니다

너님은 아군 중전 탄빠졌다고 꿀빨거라고 나와서 어딜쏠까나 하고 정조준 하고 있지만 지금 니 머리위로 핵꿀밤 날아간다 그때 제대로 직격이 들어간다면 아군중전에게 당신은 신이자 구세주

자주포 초보분들이 공감 많이 하시는 부분이 스팟된 적 조준 다할때 쯤이면 사라져요!이고 그 다음이 스팟사라진쪽 블라인드 샷 때리니까 다른곳에서 멀쩡하게 나오더라 일겁니다 그러지마세요 고티어일수록 우리네들 원기옥은 40~50초 사리 생길 동안 기다려야 합니다 ㅂㄷㅂㄷ

라인전 벌이고있는 적중전은 스팟 사라졌어도 그 부근에서 다시 스팟되게 되어 있으며 저격모드중인 적 구축역시 별반 그 근처에서 멀리 떨어져 있지 않습니다.

스팟이 사라졌다면 그 근처 아군 상황을 보세요 다시 스팟이 될수 있는 상황인지 아님 아군들이 오메 멘탈 날아감요 하고 ㅌㅌ 하고있어서 스팟이 다시 생기지 않을 상황인지

아 승질나 하고 운에 맞기고 블라인드샷을 날려서 맨탕에 구덩이 만들면 당신은 40~50초동안 현자타임

제가 자주포 몰면서 느낀건 이런 맨땅에 구덩이 만들어서 현자타임일때 정말 제대로 쏴서 차고로 보내줄 타이밍이 몇번이 오더란 말입니다 ㅂㄷㅂㄷ

블라인드샷은 정말 확고하게 아 이놈은 스팟지워졌다 하더라도 저 위치에서 움직이지 않는다 확신이 설때나 저거 궤도 날아갔네~ ㅋㅋ 이런 상황 아니면~ 정말 위급한 상황 아니면 쏘는게 아님

이상 콩건캐 유저가 오늘도 50초의 현자타임 동안 사리를 생산하며~ 경전 그 악마같은 놈들... 지옥에나 떨어져라