세나리우스 죽기유저 시오넬넬입니다. (템렙 592 냉쌍)

길게 이야기 할 필요는 없는것 같습니다. 팩트가 중요한거니까 간단하게 적겠습니다.

1. 11하드 손님파티에 탱스왑딜을 구한다길래 갔습니다.

잘 기억은 안나지만 손수 분제팟이라는 내용은 없었던것 같고 만약 손수 분제팟이라면 공장의 손수기준이 의심되네요.

2. 4넴에서 제가 딜이 안나왔습니다. 밑에서 두번째더라구요. 제가 봐도 평소보다 5만~7만은 안나왔더라구요.

뭐 바닥밟고 추방당하고 감안하더라도 안나오긴 분명 안나왔습니다.

그랬더니 4넴종료후 공장이 마이크로 아래쪽에 계신 딜러분들 딜을 더 하셔야 된다고 말하길래,

저도 아 올려야겟다 딜이 부족하다 이렇게 생각했습니다.

3. 갈라크라스는 별말 없었고 거대괴수에서 퓨어딜러들이 딜이 부족하다고 했습니다.

하이브리드 보다 낮으면 안된다고 하더군요.

이때 제가 정확히 말을 해서 딜이 어느정도 나와야되는지 물어볼걸 그랬습니다. 허허참.

4. 그 이후는 11하드종료까지 별말이 없었고 종료됬는데 분배 과정에서

딜러분들 3명과 힐러 1명이 딜/힐이 부족하니 분제하겠다. 하고 일방통보하고 분배했습니다.

저는 딜이 썩 부족하지 않았다. 공대 진행에 방해가되는 행동이나 실수, 죽음이 한번도 없었다. 이야기를 했으나

공대 진행이나 실수 등을 떠나서 딜이 부족하니 분제하겟다 이러더라구요.

섭게와 사사게에 글을 올려서 시시비비를 가리고 싶다고 햇더니 그러시라고 자기도 올리겟다고 하길래 올렸습니다.

5. 결론. 공장마음대로 대충 아래 몇명정도 딜을 분제해버린다.

직업레벨특성 상관 안하시는것 같더라구요.

분배도 끝났고 다 지난일이니 뭐 어쩔수없는거고 글은 남겨야 겠네요.

세나서버 공장 일만지님  공장이랍시고 일방적으로 분제하지 마세요.

와우 레이드하다가 분제당해보긴 처음인데 그 기준이 참 궁금하네요.