사설채널 테러 하면 차암~ 재밌겠죠? 그쵸?

일베 종자가 아니라면서 하는짓들이 어찌 그리 일베충이랑 똑같은지

일베 안하셨다면 지금부터라도 하시는게 좋을듯 하네요

거기 딱 당신들 같은 수준의 사람이 바글바글 하거든요 ㅎㅎ

skyoff -------------> <새노루당> '나나코'

마룡참-------------> <이웃사촌부> '마룡참-노르간논', '한옥신장-노르간논', '빙백신장-노르간논', 
                                                    '패왕귀면갑-노르간논', '암천일검무-노르간논', '천유현-노르간논'
                                                    '천지역전세-노르간논' 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
*추가*

-대화내용 요약-

마룡참 : 무'슨'상관?

노루헌터 : 무 '슨상' 관이겠지

암 그렇죠, 일베 용어 쓰면서 놀지만 일베는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 우길까봐 구글링한거 같이 첨부해드립니다

너님들 주특기가 눈가리고 아웅인가요??

질문하나 할게요.

대체 다른사람들 잘 놀고 있는 채널 테러해서 얻는 이익이 뭔가요??

당신네가 일베든 일베가 아니든 이렇게 답없이 분탕질 치는 사람은

아무리 생각해도 답이 없어요.

ps. 누구라고 딱 찝어 말하진 않겠지만

아랫글에 댓글로 교묘하게 자신의 행동을 정당하다고 포장하는 분탕종자가 있는거 같아요

노루헌터 식으로 대답해 드릴게요 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*추가자료 링크*

ss길드 일베 사건 자료