사설채널 테러 하면 차암~ 재밌겠죠? 그쵸?

일베 종자가 아니라면서 하는짓들이 어찌 그리 일베충이랑 똑같은지

일베 안하셨다면 지금부터라도 하시는게 좋을듯 하네요

거기 딱 당신들 같은 수준의 사람이 바글바글 하거든요 ㅎㅎ

skyoff -------------> <새노루당> '나나코'

마룡참-------------> <이웃사촌부> '마룡참-노르간논', '한옥신장-노르간논', '빙백신장-노르간논', 
                                                    '패왕귀면갑-노르간논', '암천일검무-노르간논', '천유현-노르간논'
                                                    '천지역전세-노르간논' 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
*추가*

-대화내용 요약-

마룡참 : 무'슨'상관?

노루헌터 : 무 '슨상' 관이겠지

암 그렇죠, 일베 용어 쓰면서 놀지만 일베는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 우길까봐 구글링한거 같이 첨부해드립니다

너님들 주특기가 눈가리고 아웅인가요??

질문하나 할게요.

대체 다른사람들 잘 놀고 있는 채널 테러해서 얻는 이익이 뭔가요??

당신네가 일베든 일베가 아니든 이렇게 답없이 분탕질 치는 사람은

아무리 생각해도 답이 없어요.

ps. 누구라고 딱 찝어 말하진 않겠지만

아랫글에 댓글로 교묘하게 자신의 행동을 정당하다고 포장하는 분탕종자가 있는거 같아요

노루헌터 식으로 대답해 드릴게요 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

*추가자료 링크*

ss길드 일베 사건 자료

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Badapples 소개-

차단목록이 가득 차서 더이상 차단할수 없으신분!!

차단하고싶은데 상대가 차단당한걸 알까봐 두근두근 하신분!!

을 위해 제가 애드온 하나를 소개 드릴게요

Badapples라는 애드온인데요, 이 애드온은 차단목록과는 별개의 list를 작성 할 수 있게

해주는 좋은 애드온이랍니다

작아서 잘 안보이시겠지만, ignore창 옆에 Badapples라고 새로운 필터창이 생겨요

Badapples에 등록하게 되면

'차단과는 독립적으로 맘에 들지 않는 상대를 지정하며 지정된 상대는 대화창에 지정한 색상으로 이름이 표시되며 항상 경고가 띄워집니다. 파티 초대를 하거나 해당 대상자가 있는 파티에서 초대가 들어왔을 시에도 경고창을 띄워줍니다.' 라네요 ㅎㅎ

다운받는 좌표는 http://www.curse.com/addons/wow/badapples 이구요

많은분들이 사용하셨으면 좋겠네요~