-금주 필드 보스몹: 영생의 탈르나(고르그론드 6시 방향.성체 바깥마당 와이번을 이용하시면 좋습니다.)

-금일 전략적 공격게획서: 모크골 감시초소(나그란드.에펙시스 800),

샤트라스(탈라도르, 에펙시스 800 - 파티퀘 아닙니다.)

-금일 도전모드 일퀘: 피망치 잿가루 광산

-금일 약초밭 과일: 거대한 나그란드 버찌(치명타 극대화 75증가)

-금일 교역소 교환 물품: 별꽃

-금주 선술집 구인 리셋일: 득템 하시길...

-금주 전쟁 준비실 공짜 주화 리셋일: 저 처럼 까먹고 자원소비 마시길...

-금일 낚시 일퀘: 눈먼 민물철갑상어(어둠달 골짜기)(케릭별로 다르게 뜨는거 같네요.)

-금일 애완동물대전 일퀘 상성: 3기계 조합

-특이사항: 공격대 찾기 비전성소 오픈(텍터스,쌍둥이 오그론,코라그)

인원 구성 기본이 탱2 힐러 6 딜 17 이었던것이 탱2 힐러5 딜18로 바뀌었습니다. 혼란 없으시길.

+ 공찾 비전성소 "소감"(이 부분은 절대적인 공략이 아닌 경험과 소감입니다.):

1.택터스: 광의 연속입니다. 발구르기 피통 0퍼되니 보네요.8자갈 광쳐서 걍 잡았습니다.(수정 바닥 대상자 좀 빠져주세요. 근데 크게 아프진 않네요.) - 공찾이라 딜이 넉넉해서 그런가봅니다. 꼭 0퍼때 지진을 보진 않는듯.

2.쌍둥이: 탱님이 본진으로 자꾸 소용돌이를 데려와서 좀 짜증 났습니다만. 역시 그냥저냥 버틸만합니다. 지진은 공찾도 중첩됩니다만 버틸만 합니다.(전딜 기준 9중첩시 틱당 2만 3천 정도 피해) 바위 떨어지는거 원래 이렇게 늦게 떨어지나 싶을정도니 왠만하면 피해주세요. 방패돌격

물론 피하셔야됩니다만 흑마기준 희생의 서약 켜고 맞아봤는데 보호막도 안까질정도.(냥기준 1만 3천 까입니다. 보막이 들어와 있었는지는 모르겠습니다.)

3.코라그: 가장 걱정했던 넴드입니다. 공찾.... 역시 산개고 뭐고 안됩니다. 힐러분들 좀 짜증나실듯. 근데 쉽게 잡았습니다. 무효와의 장벽 안받고 구슬 받아도 별로 안아픕니다. 공대피해 걱정되시는분 개인생존기 돌리고 밟아주세요.

(일반과는 달리 보호막조가 여러명이 받을수 있는것 같습니다. 이 부분은 확실치 않네요.)

4.기타: 파괴자의 고서 코라그가 줍니다. 공찾유저 혹은 라이트 유저분들 꼭 코라그 잡고 룻하세요.

5.요약: 쉽습니다.

(아직 접 못하신분이나 직장인분들을 위해 작성해봤습니다. 다음부턴 좀더 일찍 접하게되면 더 일찍 작성하도록 하겠습니다. 이 글은 호드 기준으로 작성되었습니다.)