유물공대를 모으는건 망한섭 아쉬란에서나 하던 짓입니다.

지금은 아직 유물팟이 왜 나쁜건지, 다른서버 호드가 유물팟 때문에 어떻게 멸망했는지 모르는 분들이 많아서

찍으신 분이 일부러 아이디하고 길드 안보이게 스샷 멀리서 찍으셨는데.

앞으로 유물팟이 계속되면 호드 전체에 악영향을 끼치기 때문에 어쩔수없이 가까이서 찍게 될수도 있어요 ㅠㅠ

유물공대...하지 말아주세요 그리고 지금 이 스샷도 제가 찍은게 아니라 PVP채널 분이 찍어서 보내주신 겁니다.

제가 아쉬란 안에 없다고 해서 유물공대 지켜보는 사람이 없는거 아닙니다. 호드 PVP채널에서 다 보고 있어요.

유물공대는 호드 전체를 물먹이는 행동입니다.

비유를 하자면 불법은 아니지만 피크타임 신촌역 패스트푸드점에서 노트북켜고 3시간동안 영화보는 거하고 똑같음

우리서버만큼은 아즈샤라 호드 꼴을 피합시다! 아즈샤라 지금 어떤지 아십니까? 얼라가 던져주는 팡그랄을

'배식'이라고 부르면서 받아먹고 있습니다. 아즈샤라 호드가 먹는 정복점수는 그게 전부에요!

설마 팡그랄 나무뿌리만 배식받으면서 살고싶은 호드는 없으시겠죠?

아즈샤라 꼴 나고 싶지 않으면 유물공내 ㄴㄴ 이벤트공대 ㄴㄴ