안녕하새요! 여러 고수님들. 2015년에도 행복한일 가득하시길 바랍니다.

저는 어제 처음 와우란 게임을 접해봣습니다. 서버는 도통 몰라서 하이잘로 처음 만들엇구요, 호드? 얼라이언스? 두 종족이 서로 싸우는것 같더라구요. 그래서 예전 워크래프트3의 기억을 빌려 나는 짱짱 일리단이 되겟어 하고 나이트엘프 도적을 햇는데 이미 일리단 아서스 모두 묘지에 뭍힌지 오래더라구요. 원체 게임을 잘 안하는 편이다 보니 같이 할 사람도 없고 그냥 시작해봣는데 게임 컨텐츠가 눈이 핑핑 돌정도로 많더라구요. 낚시에 요리에  무두질 가죽세공까지 할게 너무너무 많더라구요. 그래도 우선 게임은 레벨아지!! 하면서 레벨업 하는데 지금 25 만렙이 100이라고 햇으니  75렙이 남앗더라구요. 그래도 퀘스트도 재미잇고 컨텐츠도 많아서 눈이핑핑돌고 어지럽기는 하지만 참 재미잇는 게임이라고 생각합니다. 정말 오래오래 할것 같네요.
하지만! 가장 큰 문제는 원래 게임이 그렇듯이 커뮤니티의 부제가 크네요! 와우 처음 해보는 도적이랑 같이 게임 해주시고 많이 알려주실 친절한 분들 어디 안계시나요!! 아참 아이디는 Hoonia 입니다. 

음 잡소리가 너무 길었네요! 와우저 여러분들 모두 해피설날 되세요 :)

P.s. numlock 자동갈리기랑 호랑이 방금 배웟더니 지금까자랑 걷는속도가 짱짱 차이나네요 이 무슨 신세계 ㅠ