뭐, 다른 섭게에 강의 글이 있긴하던데, 쉽고 편하게. 써드리기.

원래 다 해드리려했는데 죽을거같이 많................

이거대로 따라하시면 제거처럼 클릭할 시 고급보기 전정실이 뜹니다.

http://www.best-signatures.com 

일단 여기 접속

빨간 네모. 와우 시그니쳐스 클릭

아래로 쭉쭉 내리셔서 로드 와우 캐릭터 클릭

KR클릭. 렐름은 서버. 캐릭터는 캐릭터 명. 언어는 한국어. 라이브는 체크해도 실시간으로안변하던.

로드 캐릭터 클릭.

전에도 말씀드렸듯이 종류가 많아요.

전 기본인 스탠다드로 해볼게요. 밑에도 몇종 더있어요.

스탠다드는 기본적으로 이름 칭호 길드 렐름 아이템레벨 업적점수 등등등이 포함되며, '3개'의 스탯이 지정가능

기본 옵션은 피통 + 업적점수. 

여기에 전장점수를 넣기도 하고 킬수를 넣기도 합니다.

원하는 것 클릭.

백그라운드 - 배경 설정 가능. 그림을 넣거나 그라데이션 등의 색깔도 가능합니다.

아바타는 아바타 바꾸기. 스탯은 선택이 가능한데, 현재 '킬수 - 명예승수 인듯'와 업적점수를 선택해 두었네요.

뭐 여러가지 선택 가능.

다 선택하시고 세이브 시그네쳐 클릭.

html소스 부분을 복사합니다. 

여기가 왠지 안되서 그림으로 윗부분 설명 대체.

<P></P><P><A title="Best Signatures" href="전정실주소" target=_blank>소스주소</a></P>

위에서 한글을 지우고 대체. 전정실주소와 소스주소를 넣습니다.

html을 안눌러 줬기 떄문인데...

암튼 인장등록법은

인벤토리 클릭. 이니좀 주세요. 아오 돈없어. 베니는 더좋아요.

html누르시고 위에서 만든 인장 주소를 넣고 저장하기.

끗.

이런짓을 왜하냐고 묻는다면 앤누님이 내게 인장 그림을 그려주지 않기 때문입니다. 라고 말하겠어요.