안녕하세요

이번에 새로 데스윙 서버게시판 지기가 된 '아샤님'입니다.

와우에서는 Nordrassil 길드에서 Asha, Anarose 키우고 있구요.

훼인처럼 와우와 인벤을 항상 켜놓긴 하지만 정작 하는 건 없는..

초보 뉴비 라이트유저입니다.

데스윙 서버 게시판은 글 리젠이 느려서

별로 할 일이 없을거라는 말을 들었어요

슬프기도 하고 기쁘기도 합니다.

전 게시판의 자체정화기능을 믿기 때문에

딱히 제가 할 일이 없을 거라는 걸 알고 있습니다.

제가 할 일은 그저 지나친 욕설과 비방, 광고글 제재일 것 같네요.

여기에는 성적 비하 발언, 인격 모독 발언, 부모님 욕 등이 포함됩니다.

하나의 주제로 시작한 논쟁이 너무 오래 지속되어

게시판을 사용하시는 다른 분들이 불편함을 느끼시거나

하는 경우에는 자제해 달라고 요청할 생각입니다.

물론 정도가 너무 심하다 싶으면 무통보 삭제조치 될 수 있구요.

하지만 평화로운 우리섭 게시판은 그럴 일이 없겠져..아마..

글좀 많이 올려주세요 뻘글도 괜찮습니다

게시판이 활성화 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

서버게시판에 대한 의견이나 건의사항은

인벤 쪽지 및 와우 귓말로 말씀해주시면 기꺼이 받아들이도록 하겠습니다.

부족하지만 잘 부탁드립니다.

요즘 날씨가 더워지고 있는데

여름감기 조심하시고, 시원한 여름 보내세요^^