요즘 문득 와우 꿈을 꾸는 중이라.. 음악도 오리때 ost 찾아서 듣고있고.. flac로..

그러다.. 인벤 와서 무료섭이전이 5월내내길래..

다들 얼마나 하나 궁금해서 써봅니다.

제 기억이 맞다면... 얼라든 호드든 스톰서버도 꽤나 한가했으니까요..

일단.. 제가 속한 길드 상황을 보고... 좀 넘어갔다 싶을 때 한 표..

그리고 이 게시글에서 반응 보고 또 한 표...

어~차피... 넘어갈때.. 무료이전은 골드제한이 없다고 나오는거 같은데..

그냥 우후죽순 다 넘어가면.. 스톰서버는 폐쇄되고 ... ...

생각해보니... 머 .. 다를거 있을까요..?

지역통합은 되서 짱개는 매번 볼텐데..

서버이전에 특별한 메리트가 있을려나 모르겠네요.. 문득...

요즘은... 게임 자체가 손에 잡힐듯 말듯 합니다..

네이버에서 하는 신선도하고 신의 하루 하고 있죠..

신선도는 그렇다치고.. 신의 하루는 육성? 비스무리한 게임... 그냥 마을 키워나가기 같은건데..

그럭저럭 소소하게 즐길만하더라구요.. 코코넛 과실 얻자고 120시간이나 기다려야 하기도 하고...ㅎ

이전에 이브온라인 했었던 기억이 좀 나는거 같은 게임..

머.... 사설은 이쯤 하고..

서버이전에 대해 어떻게 생각하시는지 다양한 의견이 듣고싶네요..