i5-10400
rtx2060
16기가
한성컴퓨터 68.6 cm FHD 리얼 144 게이밍 모니터

사양을 뭘 적어야하는지 모르겠어요
이것저것 찾아보니 와우는 모니터도 중요하다고 하더라구요..?

오팔삼디인가 이 cpu는 신이라고 하기도하규 근데 어떻게 맞춰야할지 잘 모르겠어요ㅠ

현재 컴퓨터론 모두 최하옵으로 발드 프레임 50나오고
레이드는 5~10프레임나와여

위크오라
엘브
앵그리키스톤
mrt
mdt
plater
omnicd

애드온은 요정도 쓰고있는데 렉이너무심해서 맞춰보려고 해여
금액대는 100정도?모니터도 바꿔야하묜 150듀 생각중이에요
모니터 냅둬도되면 본체150을 하는것도 괜찮을거같기두 하고

인터넷보면 와우풍경이 참 예뻐서 저런사양ㅇ에서 해보고싶다 라는 생각을 하긴했는데 당장은 레이드에서 프레임이 50이상은 나오는 컴퓨터를 갖고싶네여ㅠ

우선순위
1 그래픽옵션 7정도쯤?좋은 옵션으로 레이드 가면 프레임 50이상나오는거
2 그냥 중~저프레임 50이상
3 옵션없이 50프레임

제가 컴퓨터가 어느정도 가격대에 프레임이 얼만지를 몰라사 적어봤어요ㅠㅠ
1번정도 되려면 얼마쯤써야하나요..?

주로하는건 와우60 롤10 서든10 스팀10 로아10정듀입니달
가격고ㅑㄴ찮으면 최대한 빠른시일내로 사려구용

질문
1 와우는 100~150정도면 사양괜찮은거 살수있을까요..ㅠㅠ
2 견적도 혹시 짜주실수있나요??
3 지금컴퓨터를 판다면 얼마쯤파는게 좋을까요?
i5-10400
rtx2060
램 16기가