BlueUI 3.2.0 업데이트! [2009.8.9] UP!

BasicChatMods에서 지원하는 인던입장시 사라지던 채널창기능 삭제

기존에 지원하던 채널창 4개 기본적으로 일반/전투/길드말만 나오게 제작

대화창4# 나타나는 현상으로 문의가 있어 대화창 초기화했음

대화창이 더 필요한 분은 개인적으로 대화창 생성해서 사용하시기 바랍니다

대화창 설명은 GM한테 물어보세요 와우기본으로 지원되는 애드온은 GM한테 문의하세요

[ 업데이트애드온 ]

BigWigs

Blink

BlueItemInfo2

caelNamePlates

Dominos - Dominos_Totems추가 캐스팅바 삭제

InvenCraftInfo

LittleWigs

Mapster

oRA2

Stuf

[ 교체 애드온 ]

pMinimap 재도입

!DamnBlizzardErrorFrame 도입

[ 삭제 애드온 ]

!ImprovedErrorFrame

대부분은 애드온 설정은 ESC-인터페이스-애드온에서 하면 됩니다

최초 설치시 화면이 엉망으로 깨지는 경우는 WTF가 적용안된 부분인고

액션바만 이상하면 도미노스 프로필-성기사 복사하면 됩니다

공지에 있는 여우야놀자님의 글과 막무가내돌님의 글을 보시면 쉽게 이해됩니다

무조건적인 질문은 삭제조치하겠습니다

본인의 글이 삭제되었다면 그건 공지에 있다는 것이니까 기분나쁘게 생각마세요