안녕하세요. 
아즈샤라에 인겜닉 서쪽바람입니다.
불과 얼마전에 하이잘의 퐁풍 [https://www.inven.co.kr/board/wow/1651/165289]이라는 
보기 정신병자 만나서 핫했던거 같은데
오늘 또 ㅈㅅㅂ 심히 의심가는 사람을 보는군요.
피곤해서 다음 날 올리려다
자다 깨서 보니 사사게 피해자 한분 계시길래 흐름을 타고 이어 올려 봅니다.
===========================================================

앞에 캡쳐가 늦어서 대화내역 짤려가지고 스샷 못땃는데
수드 탱 한분 이미 서술 할 내용과 똑같은 급발진 및 
비슷한 맥락으로 이야기해서 나간 상태입니다.

아 ㅋㅋ 15단이 저단이 아니었구나 .. ㅋㅋㅋ

올리면서 돌아보니 열심히 분위기 수습하는 풍운 님 ... 
이때부터 대꾸하기 귀찮음에 더해 사사게 스타감 냄새 나서 팝콘 뜯고 있는데
혼자 고생이 참 많으셨음 ...

결국 남아있던 풍운님과 함께
여기 까지 보고 나갔습니다.

아래는 구인 구직 할 당시 팟 제목입니다. [거의 파티 나가고 난 직후 스샷]

이거 보고 점마 출발은 하겠나 싶어서 다른 팟 다녀오고 혹시나 싶어
아직있나 확인 해 봤는데

ㅋㅋㅋ 1시간 넘게 구인 ㅋㅋㅋㅋ
제가 첨 들어갓을때 구인까지 얼추 잡으면 거진 1시간 4-50분 넘게 
15단을 저 ㅈㄹ 하고 있는듯 ㅋㅋ
대단한 분이십니다.

===========================================================

자다 깨고 올리면서 보니 참 아쉽습니다..
퐁풍때 처럼 정신병자냐 한마디라도 박아 줄걸..
피곤해서 대꾸 조차 귀찮아 관전만 했던 나 자신을 되돌아보며
반성합니다.