저는 아즈샤라 호드 '가로나동생세로나'입니다.

금요일에 성소 일반이나 돌아볼까 싶어서 일반 파티를 찾아 들어갔습니다.

'템레벨 안보고 같이 공략해보자.'라고 모집멘트 있길래, 로칼로 발판 돌려주기 + 켈투 내부조 하겠다고 하고 

파티에 들어갔죠.

공장님께서 디코 방을 팠는데 마이크로 아무 소리도 안하시더라구요.

뭐 그래도 어차피 일반 널널할 것 같아서 이래저래 채팅노가리 까면서 대지공포를 잡는데

누가 밀쳐내기 령을 먹었네요?

첫번째 사이페에 우수수 죽네요?

뭐 그래도 잡았으니 됐다 하면서 넘어갔는데,

공대창에 "XXXXX전사님, 무전인데 왜 방패를 들고 계세요?"라고 하시는거 보고 좀 쎄한 느낌이 들었죠.

2넴에 도착해서 쫄정리 하고나니, 공장님이 "고우"라고 채팅 한 번 치시고는 바로 넴드전 시작하는데

대지공포 사이페에 죽었던 사람들이 시작하고나서 얼마 지나지 않아 그대로 죽네요?

그래서 이상한 사람들 살펴보니 죄다 공대장이랑 같은 길드였습니다.

1넴,2넴 미터기 첨부해드립니다.

아이디 공개는 안하겠지만,  전정실에 조회해본 결과

1넴에 밀쳐내기 령 먹고 사이페에 팀킬까지 날린 악마사냥꾼은 템렙 144

딜을 한건지 안한건지도 모를 딜술사는 템렙 124

무전인데 방패들고 딜한 전사는 템렙 224던가?

아니.

물론 '템렙 안보고' 간다고 하지만 너무한거 아닙니까?

모르고 들어온 다른 사람들 갈아넣어서 공장님 길드원 템 맞춰주려 했어요?

그리고, 브리핑이고 보이스고 아무것도 안할거면 디코방은 왜 판겁니까?

[호드를 위한 길드]  '로황하니스' 공대장님. 해명좀 해주시죠.