탱:게시글 작성자
힐:복술 석주
딜1:흑마님
딜2:Mekatorque-아즈샤라(전사)신고하는사람

자세한 스크린샷이 없어 닉 전부까고 있는 것만올리겠습니다.
16단 작업장 글로벌이였고 복술님이 석주셨는데 본인이 복귀한지 얼마안되서 
옛날 공략이 기억안난다고 출발전에 미리 말씀하심<<

사건 발달 시점인 2넴 똥개 직전 줄가목스 잡는도중 
복술 : 상자뒤에 숨는거 맞나요? 
처음으로 물어보시길래 딱한번 탱인 제가 상자뒤에 숨으시고 직후 똥개 돌진 경로에 서있으면 안된다고 말해드림
그러자 뜬금없이 전사가 공략모르는사람 없다고 채팅을침 (이때 보스 전투시작됨)

전투도중 첫 상자뒤에 숨을때 채팅칠 여유있길래 제가 술사님 공략모르신다고해서 제가 알려드린거라고 했는데
갑자기 전사가 탱부심 부린다고함  (공략 설명 해준것 때문에 그렇게 생각하나봄, 술사님 채팅못본듯함) 

웃긴건 첫상자 패턴 이후 돌진패턴 때 지가 돌진경로에 있다가 상자 쳐깸 ㅋㅋ
그래서 제가 비꼬듯이 공략 잘도 모르는사람없네 라고 채팅치니까 화났나봄
전사 : 님 저보다 와우 잘함? 시전
그 이후 아래 채팅 상황임
분명 석주인 복술님이 시작전에 공략 잘모른다고 하셨고 자기도 인지하고 출발했으면서 자기가 사고 내놓고
16단와서 물어보는게 이상하다고 말하고 탈주하는 쓰레기 비매너 한명 신고합니다.