안녕하세요 아즈샤라서버 신사 달콤한욕정입니다.

이번주 주간상자에서 27단고철장 꿀돌이 나와 돌을 올려보려고 오래 파티를 모았고 마지막에

해당 악탱 Zpen 님이 참여하셨습니다.

루트는 고바막 먼저 가는 루트였고 무난하게 진행되는 듯 했습니다.

그런데 고바막 킬을 하고나서 트릭시 지역이 폭격지역이 됐는데 거기를 들어가서 잡자고 하더라고요

거기서부터 쎄했습니다. 그래서 채팅으로 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ를 연타하여 트릭시지역이 아닌

진창오물 지역으로 갔습니다.

진창오물 쫄을 정리하고 보스를 팝업시킨 상황에서 숨막히는 매연쫄2마리랑 돌진쓰는쫄을 

아무런 말도 없이 보스랑 붙이더라구요

정신없는 상황에 돌진을 맞아서 제가 씨앗이되고 다시 수습하려 하였으나

같은 파티 조드님은 힐 사거리가 멀어(그당시 합치기 타이밍이라 로봇에 있느라 가까이 가기 힘들었습니다)

힐을 못받아 사망하셨고, 그 와중 악탱님이 바닥을 밟고 스턴에 걸리셨습니다.

제가 해제를 보았지만 바로 또 바닥을 밟으시더라구요

탱이 스턴상태라 저 포함 딜러들이 보스 평타를 맞아 눕게 되었고 저는 빠른 리를 하자고 했습니다.

하지만 악탱님은 아무런 말도 없이 계속 보스를 잡더라구요.

그렇게 잡다가 하시는 말씀이 '이거 할만한데' 였습니다.

한참동안 말이 없으신 상황이라 저는 

'그냥 여기까지 하죠'
'말을 안듣네'

이 말을하고 파티탈퇴를 했습니다. 

그런데 귓으로 뭐가 그리 억울하셨는지 욕설을 하시더군요

중요한 타이밍이 씨앗되고 디질라고 남탓쳐하냐고 ㅋㅋ

물론 제가 죽어서 씨앗이 된건 제 잘못입니다. 하지만 그 여파로 조드님밖에 죽지 않았고

제가 기공전부로 살리면 되는 상황이었습니다.

결정적인 실수는 탱님 실수입니다. 2번이나 바닥을 밟아 딜러 힐러들을 전멸시켰으니까요.

악탱님의 할만하다는 의견도 치명상이라 사실상 탱님 혼자서 딜을 한다는건데 그렇다면

시간낭비가 될거란 생각이 들어서 리트를 하자고 한 것 입니다.

사실상 이것 말고도 루트나 로봇챙기는 부분도 거슬렸던건 사실입니다. 하지만

글로벌이고 사람마다 스타일이 다르니 다 넘어가는 것이죠.

하지만 트릭시 위험지역을 가는거나 바닥을 밟아놓고 힐탓을 하며

나중엔 귓으로 욕설까지 하는 건 정상적이진 않은 거 같습니다.

해당 채팅내역과 죽음로그내역 스샷으로 첨부합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 조드 - 사제씨앗, 사제 부활후 패턴으로 인해 힐 사거리가 멀어 힐을 못받아 사망

2. 사제 - 보스 평타로 사망

3. 생냥 - 보스 평타로 사망

4.도적 힐러 사망(보스평타)후 말라죽음

5. 귓말내역

=====================================================================

팀원과 소통이 안되는 모습에 답답하여 제가 급발진한 점은 인정합니다. 이점은 죄송하게 생각합니다.

악탱님을 비롯한 같이계셨던 파티원분들에게 사과의 말씀 올립니다.

하지만 악탱님은 혼자 겜하시듯 진행하시고, 고철장 보스 잡는 로테가 정해져있어서

위험지역이 생긴다는걸 모르시는데... 귓으로 욕설을하며 남탓할 실력은 안되는 것 같습니다.