아즈섭에서 전문기술 장사 자주하는 탱밑딜좀할게요 입니다

Choechoi 이인간 한달도 더 전부터 주각인지 재봉인지 그쪽에 재료빼기사기 아주 노골적으로 시전하고있어서 차단걸었었는데

어제 새벽에 제가 올린 이 글을 봤나봅니다?

여기 있는 캐릭들중 가세랑 재봉쪽으로 주문을 넣었네요

이 글 보고 주문넣은게 100%인게 해당 캐릭터들은 부캐라 제가 인게임에서 이캐릭들로 광고 거의안하고 애초에 접속 자체를 잘 안합니다 그캐릭들로

무료제작해준다고 쓴 글이었으면 모를까 분명 무료제작글이 아니고 가격명시도 다 해둔 글 보고 주문넣으면서
재봉만 이렇게 보낸것도 아니고 가세쪽에도 저따위로 보내던데

300골 띡 보내는건 엿먹어라 + 골드 제대로 안보고 실수한번해라  이 심보죠?

예전부터 재료빼기 아주 악질적으로 하고다니더니 요즘 공개주문에 낚이는 사람 거의 없으니까 이젠 개인주문으로 사기치려고 드네요?

지 버릇 개도 못준다고 어떻게 하는짓이 한달넘게 변하질않습니까?

신화 8킬하고다니고 로그 개쩔면 뭐합니까 인간 자체가 버러지같은데

예전부터 공개주문 재료빼기 사기치고 개인주문 골드사기쳐서 아낀 골드로 템샀나보죠?

공개주문 재료빼기 사기꾼은 이제 뭐 공개주문의 99%가 사기꾼들이라 새롭지도않은데
개인주문으로 저짓거리하는놈은 보다보다 처음보네요

Choechoi 님, 딜 잘하고 그런것도 다 좋은데 그전에 인간같이 좀 사세요

+추가

이제보니 주각캐릭으로도 사기시도했었네요

근데 주각캐릭은 애드온이 아니라 실제 차단목록에 걸어놔서 주문이 안보였고 다른캐릭들은 애드온차단이라 보였던거네요

주각캐릭에 차단걸려있는거보니까 논문 공개주문 걸면서 재료 싹 뺐을 확률이 99%네요 논문재료 그거 얼마나한다고 그거 재료 싹 빼고 골드모아서 머 450템좀 드셨습니까?

그냥 핏줄부터 답이 없는 버러지였네요 ㅋㅋㅋ