아즈샤라 - 좋은인상이다 전딜 입니다.

제가 석주는 아니고  아즈샤라 - 아즈곰탱이 라고 수드로 하셨고 석주이셨습니다.

넬타 20단 주차 하시는 팟에 운좋게 들어갔고 

팀원은 수드 / 회드 / 흑마 / 암사 / 전딜 이렇게 구성 되었습니다.

석주님도 잠깐 정신이 없으셨는지 블러드 클래스를 안받았다고 하셨고 그래도 진행한다고 하셔서 넴드마다 쿨 되면 북 치기로 하였습니다.

시작 전에 수드 님이 특성 한 번 확인들 하시고 시작하자고 하셨고 다들 전준으로 확인하고 진행되었습니다.

시작 시간은 대략 22시 30분 쯤이었습니다.

첫 넴 코끼리 전까지 특별한 문제는 없었고

이후 넴드전부터 시작되었습니다.
탱가이-회드 님이 지속적으로 돌진과 용암에 지속적으로 데스를 늘려갔고 
다른 딜러들은 말라 죽는게 더 많았습니다.

트라이는 계속 30%대도 못가고 계속 전멸되고 6번째 전멸하고는 회드님이 이런 말을 하더라구요

피를 너무 많이 채워주셔서 이렇게 말하는 건가 싶었는데 왜 힐이 안들어오는지 정말 궁금하더군요

본인은 계속 용암에 죽고 돌진에 죽었는데

6번째 전멸했을때 제가 받은 힐내역이자 받은 치유에 대한 순위 입니다.

전딜 자힐보다 낮게 힐을 하셨고 다른 사람보다도 힐량이 낮은데 뭘 얼마나 힐을 하셔서 지치는거죠?

그리고는 자연스럽게 막트하자는 말이 입에서 나옵니까?
본인이 석주인가요?

본인은 힐 해야되서 지친다는 그런 소리나 하면서 막트하자고 말하는게 부끄럽지 않나요?

힐을 올바르게 했습니까?

힐을 너무 열심히 본인에게 하셨군요 그것도 자힐을 그렇게나 많이하셔서 힘이 드셨나보네요

다른 팀원들은 혼자서 자힐한다고 뒤지게 피똥싸는데 혼자서 지켜보면서 얼마나 재밌으셨을까요?

그래놓고는 힐을 너무 많이해서 지친다고 합니까?
아 그래서 이런 소리도 하셨나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 힐로 감당이 안되죠

당신이 본인 힐하기 바쁘니까 다른 팀원 힐도 안해주는데
그래놓고는 혼자 쫑내고 가시기전에 이런 재밌는 소릴 하시더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 수준하고는 정말 재밌네요

그러고는 바로 파탈하고 나가셨죠?

그냥 있으려고 하니까 하는 행동과 수준이 너무 남달라서 검색을 좀 했더니

천국의 악마들 - 하이잘서버 길드더군요

이전 검색에도 찾아보니 두 건이 나오던데 정말 매너길드군요 ^^

석주님은 인벤 아이디도 없고 가입도 안하셨다길래 이렇게 가면 또 피해자 나오고 나쁜 상황이 계속 될 것 같아서 올립니다.

Ps.
탱가이님 힐러하시기 정말 편하시겠어요~

혼자 자힐만 하고 있으면 알아서 사람들이 깨주니까 얼마나 편합니까 ^^

그러지말고 혼자 게임도 하시면 더 좋겠네요 ^^ 자힐을 그렇게 잘하시는데~

///////////////////////////////

저녁 9시에 퇴근하고 주차하고 자고 싶었다는 석주님의 말

그리고 저도 똑같은 시간대에 퇴근하고 집에 와서 저녁 먹고 20단이라도 돌고 싶어서 신청한 파티를 받아준 석주님이 감사해서 글 올렸습니다.