17단 담쟁이 주차팟에  370 증강용으로 옵니다.

파티 설명에 본캐 3천점 넘고 증강용 있다고만 했지 텝렙은 공개 안했거든요

진행중에 하도 죽어서 보니 템렙이 저러네요.

중간에 머라하기는 그래서 끝나고 심한거 아니냐고 말 한마디 하니깐 

세나서버 매도하고 3명이서 머라고 하네요.

조심하세요 사람들이 인성이 틀린 사람들이에요.

머 매도한거는 신고는 했지만 제재를 받을지는 모르겠네요

추가)  왜 중간에 안나왔냐 하시면 힐러가 지인입니다.

지인 템을 먹어야되서 클까지 기다린거구요.

그 파티와의 대화는 바로 신고를 때려서 스샷은 못찍었습니다. 판단은 블리자드가 해주겠죠.

그 템렙에 할 수 있는거는 블러드 밖에 없습니다. 쫄구간에도 엄청 죽습니다 딜버프 못하죠 

근데 죄송하다고 한마디도 없었어요. 또초반 블하고 막넴 블을 써요...

이게 3천점이 넘는 고수의 판단인건가요?

그래서 중간에 블 언제쓰냐고 애기했습니다. 그 사람들한테는 띠꺼웠던거 같아요.

지인 땜에 끝까지 억지로 했습니다. 그리고 끈나고 텝렙 지적을 하니 바로 안좋은 소리가 세명이 동시에 나오네요?

그렇게 짐승같이 달려들지 몰랐어요. 엄청 놀래서 바로 신고를 했고 남은건 미터기랑 스샷 몃개죠.

신고를 하면 글들이 없어지더라구요? 이게 버그인지는 모르겠네요.

저는 제 아이디 가리지도 않았습니다. 못한다고 차단하셔도 되요.

저는 비겁하게 흰딱 아이디로 숨어있지는 않습니다.