안녕하세요 아즈호드에 거주중인 투랙입니다.

1월 9일 21시쯤 파도 20단 파티에 제가 석주로 출발하였고 본인(냉법), 암사(길드원), 징기(지인), 수사(글로벌), 수드(글로벌) 구성으로 출발했습니다. 탱이 좀 문제가 있었지만 그냥저냥 넘어가고 7분정도 남기고 막넴에 도착했습니다. 다들 아시겠지만 막넴에서 탱이 칼을 떼면 몇 틱 못 버티고 죽는 것은 다 아실거라고 생각합니다.
막넴에서 탱이 쫄 팝업되는 타이밍에 몇번이고 칼을 떼고 탱을 했고 힐러님이 어거지로 계속 살리셨는데 결국 탱 다이 후 전멸을 했습니다. 시간이 4분 정도 남아있어서 한번 더 트라이를 하였고 탱이 똑같이 넴드에서 칼 떼고 탱하다가 똑같이 죽어서 전멸하였고 갑자기 힐러님 탓하시면서 석주도 아닌데 쫑내고 나갔습니다.

아래는 로그 상 탱 위치입니다.
막넴 첫번째 트라이 탱다이 직전

막넴 두번째 트라이 탱다이 직전

죽음내역

스킬내용

대화내용

갑자기 힐러님 탓하길래 어이없어서 제가 욕했습니다 근데 틀린 말 했다고 생각하지는 않습니다

딜내역

힐내역

그리고 어제 밤늦게 우리 길드 관리자분께 우편 보낸게 있어 추가적으로 더 씁니다

과대망상증 환자이신가 사실 관계 확인 하나 없는 것 같은데 님이 얘기한 기둥뒤풀링이 로그 4분15초 풀링 말씀하시는 것 같은데 광쳤다고 하시는데 저는 얼창 하나 날렸습니다만;; 그리고 님 딜이 약해서 어글이 풀리는거지 누가보면 선풀한줄 알겠어요

쐐기하면서 장난치고 챗하고 했다는데 이동시간이 길 때나 채팅친거지 전투중 혹은 풀링중에는 채팅하나 안쳤고  내 지인중에 여자는 없습니다 힐사제님은 모르시는분이구요

차단도 님보다 제가 많이 했구요 그나저나 피웅인데 태풍은 한번도 안쓰셨네...