파장 - 별냥이 (조드) 
지인 - 둘리랑도트가좋아 (냥꾼)

미리 음슴체 죄송합니다.
상황
 아탈 시작하고 레잔잡으러 가는데 사우리드 애드 후에 파티원 죽음
 + 레잔한테 잡아먹혀서 냥꾼 죽고 파티 딜러 힐러 죽으면서 전멸 
리트박는다고 부활해서 템렙보니깐 450짜리 캐릭 확인 
왜 고지안했냐 초보있으면 초보라고 말이라도 하면 천천히 진행했을텐데 하니깐 

별냥이 (조드) 하는말이 그게 문제가 아니잖아요 왜 쫄 어글 안드세요로 논점흐리기 시전
애초에 쫄 애드 날 구간도 아닌데 쫄 데려왔는데 어글 먹기전에 나도 추격꽂혀서 반대로 도망가야하는데
설명하기 귀찮아서 대충 파티원들 눈치봐서 진행했음
레잔 대충 잡고 그냥 천천히 진행하기로 마음먹고 진행하였슴

공포가 걸리든 화염마법부여 시전을 하든 별냥이(조드)는 차단 한번 안박고있길래 짜증이 났음

여사제 알룬자 쫄 꾸역꾸역 잡아가며 마지막 볼카알로 갔음
여기서 450짜리 냥꾼 딜을 생각해서 탱커가 같이 붙어서 때려줘야겠단 판단을 했음
고약한 악취 두번 차단하고나니깐 조드쪽 토템으로 점프한후에 세번째 고약한 악취 발동
탱커인저는 걸어가서 차단해봐야 2~3틱은 무조건 들어오니 그럼 어차피 냥꾼은 죽는다 판단
그리고 바로 옆에 별냥이(조드)가 있으니 당연히 차단한번은 하겠지하고 놔뒀는데 그대로 파티원 전멸

그 후에 하는 말이 가관이어서 사사게에 올립니다. 
저도 흥분해서 맞춤법도 틀리고 난리도 아니긴한데 너그러이 그런갑다 해주십숑