안녕하세요

오늘 하루종일 운이 좋아 기분좋은 일이 생겨서 약속시간이 조금남아서 어떤걸 할까 고민하다

이렇게 글쓰게됐습니다

첫번째로 소개하는 아이템은 마갑입니다 가죽세공 유저가 사용하시면 아이템1개당 8시간 유지됩니다

마갑을 사용하시면 낙마를 안하실수있기때문에 몹들이 귀찮게 때려서 낙마걱정안하셔두 됩니다

가격은 그리 비싸지않으니 초보분들도 괜찮게 이용하실수있을꺼같습니다

헬스섭 기준으로 개당100골 정도네요

두번째는 음식인데요 말그대로 체력회복속도 올려주는건데 효율은 몹잡고 체력이 10퍼센트 이하라도

5초안으로 만피 만들어주는 효과를 지니고있습니다 음식들고다니면서 피타임 안해두되기때문에

매우편합니다  가격도 그리비싸지않습니다 헬스섭 기준으로 경매장에 개당30골 정도하네요

세번째는 몽술사 우호적 평판 마부인데요 이경우는 본케릭이 있는 유저만가능합니다

계정귀속템에 마법부여 수확자를 부여하시고 사냥하시다보면

아래같은 수확된 물품이나옵니다  템은 물고기 약초나오는데 높은 확률로 군단 약초와 물고기가 나오는데요

비싼 물고기 약초가 나올때가 종종있어서 짭짤합니다

도움되시라고 글썼는데 도움되시면 좋겠네요

오늘하루 운좋다고 해서 그런지 기분이 좋네요~

즐거운 주말되세요~