기능소개

1. 해당파티에 마우스 올리면 파티안에 있는 직업 조합 보여줌

2. 파티를 만들어진 시간역순으로 정렬해줌. 위에 있을수록 만들어진지 얼마 안되는 파티

3. 새로고침 버튼 눌렀을 때 전에 없다가 새로생긴 파티는 맨 위쪽에 초록색 이름으로 표시

4. + - ? 등의 옵션을 이용해 검색필터 활용가능

+가 들어간 단어는 반드시 포함되어야 표시해주고
-가 들어간 단어는 검색결과에서 제외
?가 들어간 단어가 여러개 있을 때 그중에 하나는 있어야 표시해줌

예시)
-신던 -신화 -노쐐 -전역 : 쐐기돌이 아닌 일반신던광고 제외용
-카라 : 카라잔 광고 제외용
?검 ?맹 ?전 : 검,맹,전 3개중에 한글자라도 들어간 파티만 표시 (떼까마귀, 용전, 비전로중 한곳을 가고싶을때)
?9 ?10 ?11 ?12 : 9~12단을 가고싶을때
+탱 : '탱' 이라는 글자가 반드시 포함된 파티만 표시해줌

안좋은 예시)
-2 -3 -4 : 2~4단을 안가고싶어서 이렇게할수도 있지만 12~14단이나 2상 3상등의 문구도 모조리 제외됨

조건에 맞는 파티가 없을시 ▶ 버튼을 눌렀다가 숨기기를 누르면 백그라운드에서 새로운 파티가 생기는걸 채팅창 및 소리로 알려주는 기능 있음

근데 이거는 복수던전에는 안되고 던전 하나에만 되는것 같음

다운로드

https://mods.curse.com/addons/wow/premade-filter