안녕하세요 데스윙에서 플레이중인 페퍼민트맛펩시입니다. 요즘 밤요 세기말이 되고 나서 마르고스 평작이나 미명낚시대 얻으시려는 분들이 많아졌네요ㅎㅎ 미명낚시대를 얻으려면 부서진 섬( 아즈스나 발샤라 높은산 스톰하임 수라마르 그리고 대해)에서 희귀물고기를 낚아올려야 하는데 쉽진 않습니다 특히 대해에는 물고기떼가 없어서 인내심이 필요하구요 대해에 가서 낚으려면 죽기의 얼음길이나 경매장에서 수면 걷기 물약 10분짜리 사셔서 하는 방법도 있지만 제가 발샤라 팔코퀘 지역부근에서 낚시를 하던 도중 발견했습니다
발샤라 어둠심장 숲 던전 입구 위쪽 거기가 높은산도 아니고 발샤라도 아닌 "대해" 로 되어 있었습니다 오른쪽 상단에 보이시죵?

제 위치에 바위가 있는데욤 올라가셔서 낚시질 하시면 됩니다 물론 낚시질 할땐 마르고스 미끼 챙겨가세요 가뜩이나 물고기떼 없는데 100퍼 낚이는게 없으면 진짜 체감 장난아니에요
위치는 위에서 어둠심장 숲 던전 입구 위라고 했지만 잘 모르는 분들을 위해서 스샷 두방을 찍었습니다
이정도 스샷이면 찾아갈 수 있겠나용?
나는 낚는다 고로 존재한다 업적은 4월 11일날 깼네요 다들 미명낚시대 얻으시길 바랍니당 (대해 미끼 가끔 다른 지역에서 나올때도 있으니 진짜 안나온다 싶으면 제가 알려드린대로 오세요 참고로 미끼가 고유템이라 가지고 있으면 똑같은게 안 낚여요 이건 다들 알고 계실테니까 이만!!)