이게 뭔 개소리냐 싶으시기도 한데

제가 지금 그 개같은 상황입니다

101렙짜리 얼라 케릭을 호드로 진변요청했고 하기전에 이 케릭은 정확히 달라란에서 발샤라로
와이번으로 날라가고 있었습니다

요청한뒤 접속해보니 동부왕국 실버문에서 무슨 와이번을 탄것인지 날라가고 있길래

저는 다음정거장에 내리기를 클릭하였으나 제 와우 12년 인생에 처음보는 루트로 브릴로 날라가고 있었습니다

제가 어이가 없어 스샷을 미처 준비못하여 이후상황 스샷입니다

본능적으로 브릴에 내려줘서 오그리마 가라고 하려나 다음정거장이니 내려주겠지 싶었는데

웬걸 내려주질않습니다.

사실 다음정거장에 내려주는것도 실버문 지역에서 했어야할 일이였는데 안된거죠

브릴을 바로 옆에 끼고 그냥 지나가며 직진하길래 저는 두번째 희망을 품었습니다.

아 블엘로 했으니까 실버문에서 시작했고 내가 달라란->발샤라 탔었으니까 글로 가는갑다.

위치도 거기로 가는거같은 직선코스야

이렇게 생각하고 차분히 기다렸는데

웬걸 아닙니다 이게

부서진섬이 나타나질않고 갑자기 꺽더니 위 스샷처럼 북해로 갑니다

그렇게 하염없이 가며 저는 소환을 받아야하나 내 여정은 어디까지인가 싶어

다음정거장에 제발 내려주세요 연타를 하였으나 신박하게도 엉뚱한 맵이 튀어나옵니다

이것도 잠시 머리 싸매느라 스샷이 늦어졌었습니다.

아니 북해->아웃랜드로 가면서 맵 로딩조차없었는데 뜬금 황천의폭풍 모델이 나오더니 저기로 갑니다

그리고 도착한곳은

죽음의 늪입니다

단순 버그성일수도있지만

혹 케릭 태워보내놓고 진변했다 시간버리는 일 없도록 하시길..