아시는 분들이라면 죄송합니다. 모르셨다면 많은 분들이 즐길 수 있도록 추천 한번씩 부탁드립니다.

깃전 템 렙과  끔살로 재미가 반감하는시대에

모의전에서라도 깃전을 열어보고 싶은 분들

내 케릭뿐만이 아닌 여러 케릭들로 깃전을 즐겨보고 싶은 분들

다른 케릭을 좀 더 이해하고 싶은 분들에게 바칩니다.~

방법
1.  체험케릭을 생성한다.

2. 생성되고 난 후 바로 귀환석을 누른다.(스토리 진행 안하셔도 가방 열어보면 오그리마 귀환석. 주둔지 귀환석, 물빵, 장비함이 들어있으며. 특성 변경  시 그 특성에 맞는 무기도 지급된다.)

3. 오그리마에 태어나면 앞마당으로 뛰어간다.(본케 오그 날탈 가능 시 체험 케릭터도 바로 날탈 타기 가능)

4. 당신은 물빵 20개와 특성 100렙까지의 특성을 찍을수있다.

5. 장점:
1.모두 같은 템 렙과 높지않은 딜로 구성되어있어 비슷한 실력끼리 모든 쿨을 쓰더라도 최대딜이 1/3 이상을 넘어가지않는다.
파흑과 냉죽이라도.

2. 어떠한 케릭이라도 생성가능(종족도 내맘대로)

3. 물빵 20개 제공(법사 없으면 다시 생성)

단점:
렙업불가. 명특 없음. 언제 막힐지 모름(흑마 명특 보호막 좀 쎔)

즐겁게 갓전합시다.♡
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
친구 여러명이 모여서 /주사위 를 굴린  후 한명씩 상대방 케릭 골라주는 것도 재미있어요. (토너먼트로 하면 기술도 잘 모르고 웃으면서 즐길 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ)