애드온 호환문제로 지인이 문의를 계속해서 
하나하나 설명해드리다가 번거롭고 귀찮아서
이참에 걍 하나 써봅니다.

인벤사건이후로 

최신버전이 바로 바로 올라오지 않는 것들이 몇 있습니다.

그래서 구글링해서 다운받는게 빠르더군여

제가 주로 받는곳은 (크롬이 호환이 잘됨)

https://www.wowace.com

위 사이트가 각종 애드온들 최신버전 바로 올라옵니다.
저 사이트내에서 찾자니 죄다 영문판이라 힘들수 잇는데요

걍 구글에다가 찾고자 하는 애드온 이름을 검색합니다.
물론 한글이 아니라 영어로 써야 제대로 검색이 됩니다.

ex>위크오라 -> WeakAuras   전역퀘 -> World Quest Tracker

구글에서 저렇게 검색하시면 해당사이트 관련 글이 항상 첫페이지에 나옵니다.

저기로 들어갑니다.

이런 창이 나옵니다.

목록이 많이 뜨면 Game Version 에서 현재 와우버전인 8.0.1 을 선택해줍니다.
가장 최신버전인 맨 위부분을 받아주면 되긴하는데 
다운로드 수를 보니 꽤 차이가 납니다.
세세한 차이는 잘 모르겟으니
사람들이 많이 받아준걸 다운합니다.

이런거 외에도 
다른분들이 게시판에 올려논 애드온 관련글이 많으니
참고하시면 될듯합니다.

긴글 봐주셔서 감사합니다.
마지막으로 악흑 상향좀 해주세요.