안녕하세요. 인벤에서 눈팅만 하는 사람입니다.

다름아니라

아즈샤라 퀘스트를 쭉 따라가던 중 아즈샤라 지역에 [교본 작업]이라는 퀘스트가 없어서 올리게 되었습니다.

퀘스트 내용은 [대마법사 실렘의 환영]을 쫓아가야하는데

바닥을 밟으면 정상으로 향할 수 있습니다.

중간에 가면서 비전 보주를 6번 클릭해서 올라가야 하며, 중간중간에 비전 구슬이 방해하니 주의해야하는 것입니다.

사실 거창한 것 같지만 중간중간에 보주 있으면 클릭하고 정상으로 올라가면되는 쉬운 퀘스트입니다

만...

제가 깜박해서 보주 누르는 걸 안했습니다.

여기서 문제는 다시 내려가려고 하니 어떠한 포탈도 없고 npc도 작동오류인것 같았네요.

그래서 다시 어떻게 내려갈까 생각 중에 
정상에서 이 쪽으로 내려가는 길이 있습니다.

이곳은 정상으로 향하는 쪽인데 바로 아래 보주가 있습니다. 여기서 보주를 누르고 바로 올라오시면 2번째 보주가 또 보입니다.

스택이2번  쌓인채로 정상에 오르게 됩니다.

여기서 4개를 더 쌓아야 하므로, 다시 이 짓을 2번 반복 더 합니다...그러면 6번 쌓이게 되서 퀘스트는 종결이 됩니다.

어려운 퀘스트는 아닌데, 다들 어떻게 해야할 지 모르는 초보분들을 위해서 작성해봤습니다.

그럼 즐와 되세요~