어둠땅 성소 임무를 보낼때 도움이 되는 애드온이 며칠전에 나왔습니다

이전 확팩 애드온들처럼 알아서 성공하게 맞춰서 보내주는 정도는 아니고
직접 배치했을때 성공할지 실패할지 예측해주는 정돈데 그래도 많이 편하네요

영어긴한데 별내용이 없어서 그냥 쓰셔도 될듯합니다

이렇게 임무에 병력을 배치하면 아래에 툴팁이 하나 뜨는데
우리팀이 상대팀을 전멸시키는데 드는 턴
상대팀이 우리팀 전멸시키는데 드는 턴을 계산하고
결과가 어떻게 될지 예측해줍니다

위에 스샷은 우리팀은 96턴 / 상대팀은 10턴이 필요하고 
빨간색 글씨로 이 병력으로는 성공이 불가능하다고 출력

두 턴이 거의 비슷해서 성공 가능성이 있긴 한데 확실치 않다고 예측되는 경우 

차이가 널널해서 충분히 성공할거라고 예측되는 경우
웬만하면 이렇게 맞춰서 보내는게 좋겠죠

다만 마지막에 경고문도 있듯이 꼭 맞는다는 보장은 없다네요
댓글에도 굉장히 간단한 저레벨 임무가 어떻게 배치해도 불가능하다고 나온 경우도 있다고하고.. 
계속 제보를 받아서 픽스가 되고있긴합니다

그리고 이전 확팩 임무 애드온이 비활성되는 문제도 있다고 하더라구
픽스되기 전까지는 애드온 껐다켰다 하셔야할듯

출처 : https://www.curseforge.com/wow/addons/simple-covenant-mission-success-estimates