안녕하세요~ 냥님들~

언데드 테이밍 배우는 책이 있는데 말드락서스 투기장몹이 5% 확률로 드랍을 한다고해요

5% 나올듯 안나올듯 하지만 단 20분 만에 먹는 방법이 있어요~

방법은 투기장 몹을 그냥 나올때까지 잡는거에요 ㅎㅎ

웬 말장난이냐 하시겠지만요...
투기장몹 루팅은 1주도 아닌 하루도 아닌 매번 가능하기 때문이에요
게다가 잡은놈 또잡아도 루팅이 가능해요

특히나 오늘처럼 령250 주는 전역퀘가 있는 주말에는 사람들 바글바글해서 1분에 한마리를 잡네요

보세요 회색템1개 1마리거든요 저는 운이 좋아서 딱 15분 걸렸네요 ^^
중간에 골드는 주변에 떨어진 상자깐거라 빼고요...

짠~

다들 새해 복많이 받으시고 득템하세요~~

추신> 글쓰고 부캐 돌리는데 이런게 나오네요 ㅎㅎ

다들 득템하세요~ ㅎㅎ

추신2>
    와 이게 한번 배우면 계정내 모든 사냥꾼이 가능하다고 해요...
    다른님들은 저처럼 부캐 1시간동안 몹잡으면서 왜 안나오나 삽질하지 않길 바래요 ㅠㅜ
    그리고 언데드 냥꾼(본적은 없음 ㅎㅎ)은 이런거 필요없다고 해요...
    미리 검색좀 할걸...ㅠㅜ

다들 득템하세요~ ㅎㅎ