안녕하세요?
부캐 어둠땅 운명의실타래로 렙업하다가 말드락서스에서 
https://www.inven.co.kr/board/wow/17/36768 (말드락서스 방어 100% 10초만에 채우기 - 연필인쇄님)
이 글을 보고 아주 빠르게 진행도를 채웠던 기억이 나서 
오늘 지도 확인해보니 '포자 재배자' 전역퀘가 마침 떠서 버섯 클릭하고 내리기를 해봤는데
퍼센트가 안 올라가더라구요 댓글보니 작년 10월에 막혔다고 하네요 ㄷㄷㄷ

그런데!!!!!!!!!

우연히 발견한 것을 우리 와우저분들께 공유합니다~~ 
방금 몇번 실험해봤는데 역시 진행도가 올라가더군요!

'포자 지배자' 전역퀘 위치는 말드락서스 3시방향이고, 꼬마버섯 송이 누르면 버섯인간으로 변신합니다!

작년 9월까지만해도 위 링크글 방법으로 버섯 클릭하고 나가기(내리기)버튼을 누르면 
말드락서스 집결 진행도가 4분의1 정도 찼습니다만 이젠 변화없네요 ㅠㅠ 그러나,

변신하고 몹들한테 맞아 죽으면!!! (버섯인간 자체 생명력 낮음)
변신풀리면서 클릭했던 버섯 옆으로 순간이동되면서 말드락서스 집결 진행도가 6% 올라갔습니다!!
(가끔 몹들이 버섯 인간을 때리지않고 본체를 때릴 때 있음 
이럴때 1번 스킬 사용하면 버섯인간으로 타겟 변함)

· 한 줄 요약: 버섯인간 변신 후 몹들한테 둘러쌓여 맞아서 죽으면 말드락서스 집결 진행도가 오른다.

이미 알고 계셨던 분들껜 팁이 아닐 수 있지만
게시판 검색해보니 안 떠서 올려봅니다 ㅎㅎ
이상 
부캐 말드락서스 빠르게 패스하기 였습니다 감사합니다~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23년 2월 4일에 오랜만에 부캐 렙업하려고 했는데
패치됐는지 막혔네요 ㄷㄷㄷ