- 심해의 별 원시해파리 탈것을 이미 획득한 플레이어는 이제 
일주일에 한 번 바쉬와 대화하여 히루콘 미끼를 받을 수 있습니다. 

안녕하세요? 3월 31일 목요일부터 히루콘 관련하여 위와 같이 패치가 되었습니다~

원시해파리 미끼를 또 받아서 뭐하려고? 라는 질문이 있을 것같아 미리 말씀드리자면
1. 제레스 모르티스 주간퀘 '양식 속의 양식' 진행률을 올릴 수 있고,
2. 예쁜 노란색 검 형상의 한손 도검인 '히루콘의 찬란한 손'을 낮은 확률로 드랍되며,
3. 기묘한 끈적이가 안 낚여서 탈것 먹기 힘든 분들은 운이 좋으면 탈것 먹을 수 있을 것입니다!

저번주에 이 선택지가 없었는데, 오늘 생겼습니다

미끼 사용하면 15분 버프가 생기고, 히루콘 연못에 보면 이렇게 '원시해파리 군집' 물고기떼가 보이게 됩니다

9.2 초기에 히루콘 처음 잡았을 때 경험을 말씀드리자면 
히루콘 공대 모집하고 다 모여있을때 미끼 썼는데, 이 물고기떼가 너무 안보여서 조금 당황했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ

이렇게 잡고나서 
여전히 버프창에 원시해파리 미끼 있길래
혹시 다른 위상에서 또 물고기떼가 보이는지 실험해봤어요
과연?

오!! 물고기떼 보여서 소환했어요 그리고 또 잡고,
또다른 위상 초대 부탁해서

또 잡았어요!! 이렇게해서 
버프가 있으면 다른 위상 히루콘 소환도 가능하다는걸 알게됐는데
스샷 보면 아시겠지만, 양식속의 양식 진행도가 4%씩 오른 게 확인됩니다
39%에서 히루콘 3마리 잡았더니 51% 됐네요!

- 한 줄 요약: 원시해파리 미끼 버프가 있으면 위상 이동을 통해 히루콘 계속 잡을 수 있고,
                  양식 속의 양식 진행도 계속 오른다!

감사합니다~ 득템하세요